【卡提諾特派員】街訪問題大募集!國人是否有用過「情趣用品」?

論壇小幫手 發表於 2018-9-28 18:20:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 394 8101
aook123456 發表於 2018-10-1 22:10
真的會有人認真且誠實地回答嗎??
tomilt 發表於 2018-10-1 22:25
現在電商很發達,便利商店也很方便,應該很多人都有使用吧,但情趣用品店真的不好意思敢走進去
a53800380 發表於 2018-10-1 22:26
膽逛網路商店而已,沒膽下標
實體店連進都不敢進,除非是一群朋友一起進去,但是可能也不會買
aa20155 發表於 2018-10-1 22:29
說到這個情趣用品...剛好我用過一些些>///<
害羞的來分享一下經驗
不過內有小閃~請有心理準備(不要再跟我說"瞎了"  ̄▽ ̄)

-跳蛋-

一般最常見的不用說也知道~
形狀就跟a片裡一樣,長度約8~10cm
使用方法就是把旋轉開關,從震速最小到最強...
不過我覺得把這個放進去不是很舒服,
在外面按摩感覺比較好...
這算是比較普遍的情趣用品,我大概有二個吧,
不過很耗電。
心得:操作簡單又不貴,送禮自用兩相宜...

往上提升等級...
其實就是在外表做改變~我剛好有三種...

其一.原本的前端做成小頭的形狀...
使用起來跟最基本的其實沒什麼不一樣
不過我手邊這個是大陸製的,
接縫處做的不是很好,有時會有點痛。
由於使用率不高,後來被我男友拆開來研究...

其二.跳蛋做成有立體花紋的表面
使用起來還是差不多~
但是...我丟在Motel忘了帶回來 冏rz
(總不能去櫃台問:小姐,有沒有人撿到一個有螺紋狀的跳蛋...)

其三.會發光 = =
沒錯~就是從裡面發出淡淡的藍綠色妖異光芒~
這隻好像是進口的,品質不錯
不過不太習慣那種光芒

再上去一個等級

開關部分比較高級,類似電視遙控器軟質的按鈕
跳蛋部份較小,大約只有4cm,銀色小小的很精緻
接線處的防水也處理的很好
可選上下
不再是純粹震動,六段變化(還是七段...忘了= =)
1.恆弱  2.中等  3.恆強
4.規律地一震一震
5.慢慢地由弱至強(反覆)
6.弱-弱-強(也是規律地一震一震。反覆)
這個很讚!不過是男友買的,價格不詳(沒很貴的樣子)
不過...我那好奇心很強的男友又把遙控器的部分拆開來研究...
紿搞壞了 冏

-按摩棒-

只玩過一種
開關在按摩棒的握把上,
是一根底迪形狀...
並且有珠珠環繞整根。
然後在底迪根部還做了一根像兔耳朵的東東
好難形容orz
總之,常看a片的人應該也看過啦(汗...)
表面材質是果凍色軟質的,
還有做出包皮的皺折
啟動時裡頭的珠珠會轉>///<
頭頭部分會360度"扭動"
可選擇強度及方式
可是...
我覺得這個不是很好用
除了size有點大,
珠珠轉動時甚至有點痛...

-潤滑劑-

這應該算是輔助用品...
雖然不常用,不過用過三種
1.買情趣用品送的
  上面什麼都沒標示 冏
  不過還是用了幾次~用起來有點熱熱的
  感覺普通
2.戴銳斯的"PLAY"
  感覺是油性的,
  雖然潤滑效果還不錯...
  只是稍嫌油了點
  包裝是一小包一小包的,
  就像保險套一樣
  外出攜帶方便
3.KY
  果凍狀的~不油
  潤滑效果不錯,
  不油又不黏好沖洗,
  用清水就可以洗得很乾淨~
  覺得最好用的是這個^__^
linnetkill 發表於 2018-10-1 22:45
就是不知道為什麼要這樣子說用過很好
沒有用過根本不曉得

ryanch 發表於 2018-10-1 22:50
這真的很難判斷是真話還是假話吧
或者是要匿名才有機會是真的吧~
mittermeier77 發表於 2018-10-1 22:58
想歸想啦...但另一半應該會宰了我...買來自己尻尻就好?
k95060031 發表於 2018-10-1 22:59
台灣人回答這種問題比較保守,這種問卷調查絕對查不出真實數據的吧!
夏羽澄 發表於 2018-10-1 23:02
Txxxx的蛋是抒壓的好東西哦,需求量大還是多款式的飛機杯都收藏一個最好(誤
keykevin 發表於 2018-10-1 23:07
有使用過日本的飛機杯
但是感覺還是比不上真槍實彈
還是自己來的好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員