國道驚見世界暖男!癡情抱「愛の熊熊」走200公里只因.…女網友暴動表示可嫁!

木之本陰 發表於 2018-10-26 14:20:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 14680

天啊~姊也好想體驗看看這種灑狗血的愛情喔(扭),中國貴州日前有一名男子,拖著行李箱走在國道高速公路上,接獲民眾通報後,國道警察立刻找上了他,問他為什麼要一個人拖著行李箱走高速公路?

(圖翻攝自梨視頻)

追問之下,該名男子要回家辦身分證,向公司申請一筆車錢回鄉,但回鄉前他先找了女友去貴陽玩,因為很疼女友的關係,男子將身上的錢和信用卡都花光了,連最最最重要的車錢,也留給女友買車票,讓她舒服地搭火車回家。

(圖翻攝自梨視頻)

男子呢?他則打算徒步從貴陽走回家鄉獨山,距離約有兩百公里。一個早上他已經走了14公里,卻因為走在高速公路上引起警方關注。警方則認真詢問他,是不是真的一毛錢都沒有了,但這男子傻笑表示「我還有一個女友送的玩具熊」,還抱著熊對著交警炫耀,讓全體交警被他的傻勁給逗笑XDDD

(圖翻攝自梨視頻)

(圖翻攝自梨視頻)

於是交警也很好心決定幫他一把!替他攔了一台會會路過獨山的大貨車,讓他可以搭便車回家鄉。這影片引起許多網友熱情討論:

「高中的時候,我同學吃了一個月泡麵請女神吃飯,吃完發現錢不夠,臨走前還跟女神借錢搭車」
「這就是愛情最初的樣子」
「牛逼,真愛呀」
「微信裡找家人朋友轉點錢不就得了,愛情能讓人變傻」
「我覺得挺好的啊,年輕人偶爾瘋狂點多好」
「他的笑容,讓我看到了愛情的樣子」

寫完連我都戀愛一遍了♥♥♥♥
爆笑事發影片點我看

已有(46)人回文

切換到指定樓層
楊小眉 發表於 2018-10-26 14:49
這個男的未免也太貼心了吧.我覺得他女朋友可以嫁了啊
練邪真 發表於 2018-10-26 15:01
看到標題,不禁立馬幻想,如果是抱著愛の「熊熊卓毓彤」咧!?
酥爽了一兩秒有,然後就回到現實了...
琉璃天波 發表於 2018-10-26 15:21
當男友或工具人還可以,當老公就要考慮了
不會打理行程安排預算,把自己搞得這麼慘,自己都照顧不了,別說老婆小孩...
愛情是兩個人都要好好的,我也不希望另一半很慘只為了成全我
anseljuang 發表於 2018-10-26 15:36
拜託
有沒有搞錯
這樣的行為值得稱讚
他有想過自己的家人嗎
不會結婚後連家人都不顧吧
rabbler02 發表於 2018-10-26 15:42
小弟覺得這一切都太不可取了,太過於誇張了
美樂地 發表於 2018-10-26 16:50
這麼誇張的行為太糟糕了
這個年輕人一點金錢觀念都沒有
不值得信賴更不能託付終生給他
楓雅之狂 發表於 2018-10-26 19:57
希望他傻人有傻福
不然這樣不懂得管理金錢
女孩子跟他以後也是會吃苦
焦糖媽 發表於 2018-10-26 20:19
雖然乍聽之下是很浪漫啦~~ 但是連金錢的使用都沒有任何規劃...
這以後要真結婚了,搞不好會鬧出什麼大亂子呢@@
klk369klk369 發表於 2018-10-26 21:21
真嫁給了他就怕婚後也是貧窮夫妻百事哀
還是先把口袋裝飽再說吧!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員