國道驚見世界暖男!癡情抱「愛の熊熊」走200公里只因.…女網友暴動表示可嫁!

木之本陰 發表於 2018-10-26 14:20:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 14701
brazilbu 發表於 2018-10-28 14:06
很熱血啊 沒錢 就用走的
這種勇氣 我還真沒有阿~~
egg2hed 發表於 2018-10-28 14:31
好吧這我不行,
簡單來說這人完全沒有預算概念
跟他在一起大概就是個  我倆沒有明天  的狀態吧
rosebeeking 發表於 2018-10-28 16:57
我覺得這不是個值得稱讚的事....
如果我是這男方的母親,大概會很生氣自家兒子不注意安全
yokcobra 發表於 2018-10-29 12:54
木之本陰 發表於 2018-10-26 14:20
天啊~姊也好想體驗看看這種灑狗血的愛情喔(扭),中國貴州日前有一名男子,拖著行李箱走在國道高速公 ...

年輕人剛開始愛的很深的時候才會,
之後就很難有這樣的衝動了。
夜探青樓 發表於 2018-10-29 12:57
或許有些女性會覺得很浪漫不過應該也有不少認為不OK吧
貓妮 發表於 2018-10-29 13:16
當男友應該是很不錯 如果真要結婚感覺太沒規劃了
kkyuan 發表於 2018-10-29 14:09

很可惜, 現實是殘酷的, 試想未來的日常生活, 沒有計畫的揮霍, 月底兩個人在家吃土嗎?
很多女生其實對未來的生活想得比男生都多, 在版面上說是一回事, 真正願意嫁的應該是鳳毛麟角吧
rae121 發表於 2018-10-29 16:19
前面大家都說男生花錢不管理,不知道規劃,以後女生會不幸福...
但是我反而認為男生還沒結婚前,他會先經歷女友分手吧,傻小夥為女友花盡盤纏,女友開心花錢,
女方壓根沒有去關心男方,為何突然帶她遊玩,為何回家,回去前坐哪種交通工具?
男方傻傻付錢,女方就裝傻花錢....不付錢你小氣,花完錢是你不懂規劃...  反正都是男方錯 ... 本帖最後由 rae121 於 2018-10-29 16:21 編輯

bondso47 發表於 2018-10-29 21:15
連一點點理財觀念都沒有,連交通費都可以為了玩而花光,這種沒有計畫的男人可靠嗎?

女友知道男友身上沒錢還自己心安理得的坐車回家,讓男友一個人走200公里....

這種女人能娶嗎?

兩個這樣的咖小湊在一起註定是悲劇~~

還表示可嫁咧~~身上連張提款卡都沒有?也沒有信用卡?

rainbow1976 發表於 2018-10-30 07:25
回到最初的真愛,就是如此的傻頭傻腦啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員