雙腿間塞入震動器!騷妹當場試用「爽到失去理智」緊閉嗯啊… 它太深入了!(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-30 14:35:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 174436

(合成圖/翻攝自18男女歡殿堂 臉書)

現代社會人思維開放,對於性也就更敢大聲說出來。
沒想到偶然又在臉書發現一段影片,一名港妹親身試用名為Sybian的馬鞍型性愛玩具。一開始我還不曉得這是啥,看完怎麼覺得有點猛猛的啦

前面先簡單訪談,這名香港妹子Lindzee說自己在國外住過,現在回到香港。

只見她穿著一身白,直接跨坐上馬鞍,一開始表情還能鎮定,但隨著旋轉和震動越來越強勁,並開到最大,只能不斷嬌喘,抬頭難忍啊~~

(圖/翻攝自18男女歡殿堂 臉書)

「我受不了~~」

還說感覺裡面全濕了XDDD
它是這麼的深入,身心都滿足的餘韻,讓她久久不能自已…

這真的太燒火啦
哪找來這麼好的代言人XDDD

附上影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/18SexyToys/videos/2169743739964225/?hc_location=ufi[/FBVideoEmbed]

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(66)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2018-10-30 20:37
情趣用品廠商開發出這個出來要叫男人以後要怎樣過下去啊!
剛田武 發表於 2018-10-31 01:04
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-30 14:35
(合成圖/翻攝自18男女歡殿堂 臉書)

現代社會人思維開放,對於性也就更敢大聲說出來。

這樣的商品!真的是太厲害了!都想得出來!
練邪真 發表於 2018-10-31 01:46
記得那樣旋轉的模式,好像比較會給女性過多的刺激
但是不是可以一路爽到翻就不確定了
有女性網友要分享心得嗎XDD
a22561951 發表於 2018-10-31 06:00
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
vincent66121 發表於 2018-10-31 08:16
使用者直接說情趣用品比真愛強多了
但是噪音真的很大聲
forever1804 發表於 2018-10-31 08:24
看感覺這位女生真的快升天了
不過這對另一半不是一件好事
如果沉迷的話怎麼辦
xyz988 發表於 2018-10-31 09:14
感覺有點假他座下的太快太自然應該是沒有插入
rosebeeking 發表於 2018-10-31 10:49
哇喔...這算是高級版的"姊夫"嗎?
其實如果怕被女生嫌早洩,可以先讓女方玩這個,
等氣氛合適、時機合適,再一起....升天(?)
美樂地 發表於 2018-10-31 10:58
這個在youtube上有蠻多類似的影片
每個受訪參加體驗的女生都叫的不要不要的
看了超刺激
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員