最強放火王!柯P競辦總幹事小野「狂吸仇恨值」...他發文精闢叵析被推爆:到底誰選市長

月光仙子 發表於 2018-11-8 11:20:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 17907
amon0077 發表於 2018-11-8 14:45
柯文哲的競選總幹事和副市長都跑去拍片支持民進黨的高雄市長候選人,
柯文哲還要裝傻說事先不知情, 事後還要上台擁抱說辛苦了, 真的太矯情了,

這就好比,
你去見女友父母, 女友母親表態她比較喜歡前男友, 女友哥哥也是表態比較喜歡前男友,
女友父親說這表態, 他事先不知情, 還拍拍抱抱兩人說你們辛苦了,
女友認為只要爸爸沒有公開表態, 那表示你還是有機會的,
你覺得呢 ?
岳校明 發表於 2018-11-8 14:54
如果你能像李敖一樣,作永久的反執政黨,站在監督的一方。這種人是英雄。
如果你從頭到尾都支持民進黨,小野現正在做柯P的競選XXX,不挺柯,不去挺姚,跑到高雄去挺陳,這種人在其位不謀其政,而柯不介意,柯的用心可誅。
而小野被丁說一下,掉三次淚,年青人告訴我,他太草莓了。
你就是挺綠的,英雄的告訴國人,你就是挺綠的,別告訴我你是中間選民。
kiddchin 發表於 2018-11-8 15:05
我沒看到公正客觀的發言,我只看到柯粉的全力切割,

員工犯錯,老闆完全沒責任?

我拿陳其邁日前接電話的工作人員事件當例子就好,

接電話的工作人員明顯失言,

但陳其邁出來開記者會表明自己有責任,

不給辭職還言明一起承擔,

人家有起碼的高度,

我們不談政治,

就談基本的仁義道德,

你們這些拼命做切割的柯粉,

不就跟出了事就想把所有責任要司機負責的台鐵沒兩樣嗎?

競選總幹事這個職位非同小可,

在聘請之前不用審核沒有考量 ?

一個管理台北市的市長若連知人善任的能力都沒有你跟我說放心把票投給他?

這不叫幹話治國這叫啥?

2016選了個文青幹話總統,2018接著要再投給一個幹話市長,

難怪以前日本人說台灣人好騙難教,

只要講得出大家聽得進的幹話就會當選。

練邪真 發表於 2018-11-8 15:23
本魯也是臨近選舉,才慢慢發現柯P有點過度讚譽了,再加上他在政黨間的遊走
多少有點對他失望
文中那句:柯文哲的強項是他的施政能力,是他的財政紀律,是他的行事風格,是他的政績市政。
我只贊成財政紀律跟行事風格,施政能力我是打問號,因為政績市政其實沒比前幾任好哪去
雖然還了很多債,但他也沒進行啥大工程,郝有1999跟YouBike,花博算不算看個人,而且公宅也建得比柯P多
zengyo6 發表於 2018-11-8 16:03
我只覺得好假
出來裝清高 裝文化 裝高尚
裝無辜 裝可憐
老實說蠻瞧不起的
t0326486 發表於 2018-11-8 16:11
呵呵.....

人情世故?!

你跟我講人情世故??

那你是在酸尛國民黨跟民進黨?

所謂的白色力量,果然也很辣雞
chc0207 發表於 2018-11-8 16:37
看來丁丁想當台北市長
只能等下一個20年了
也是啦,丁守中這種IQ跟EQ
當里長我都覺得太超過了
無腦嘛!!
這次罵人門神,傷敵50自損500
wmingshane 發表於 2018-11-8 17:22
意思就是丁守中這個連勝文的手下也只配跟我手下交手,要柯P出馬請連勝文出手再說!!
reign6504 發表於 2018-11-8 18:09
政黨鬥爭真的好噁心,都不為人民生活及經濟著想,過好苦啊
noyes-1 發表於 2018-11-8 21:55
小時要多書 長大當小也 O 野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員