最強放火王!柯P競辦總幹事小野「狂吸仇恨值」...他發文精闢叵析被推爆:到底誰選市長

月光仙子 發表於 2018-11-8 11:20:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 17925
Grok 發表於 2018-11-12 21:44
小野要主動請辭啦!! 不然怎說得過去? 今天別跟我說政治黑暗,自己都已經幾歲人了,以為自己小學一年擊嗎? 況且還在政府單位待過,也主持過政府的一些計畫,會不知道政治高層的活動手腕?

再來就是,你已經身為柯文哲的競選團隊總幹事,你要公開支持其他候選人,你有跟你候選人柯文哲討論過? 有跟團隊討論過? 沒有...所以我可以很不客氣的說,【小野,你絕對是長期以為自我為中心,不會替別人思考的老混蛋】。

事後臉書發那些訊息,我看了也只有火大。

以下截錄:
同時,小野心中想著「柯 P ,這段時間真是對不起你」,也要柯文哲不用擔心,因為他是可以承受所有辱駡的人,「我知道,兩週之後,這一切紛擾會塵埃落定。而我們會繼續活在這個我出生、成長、成家立業、漸漸老去的偉大城市中。我們一起加油。真的,對不起。謝謝你。」

除此之外,小野也提及「我非常非常確定,我們真的是一個非常非常棒、非常非常團結的一個團隊,不會輕易被那些有心人士分化、挑撥」。

1.受到挑撥的不是你們團隊,是選民,2.受到挑撥的不是你們團隊,是選民,3.受到挑撥的不是你們團隊,是選民,很重要所以說三次,看這發文就知道,腦袋完全不知道現在情況的豬隊友,還想Carry隊伍?
如果柯文哲落選,小野絕對是功不可沒...

盲衝、又沒視野、又不Call隊友支援、回溫泉又不補眼石、也不看地圖情況,對手光是拿你當 ATM 就夠了,隊伍就崩了!!
okman12 發表於 2018-11-12 23:27
當年綠色挺柯,所以安插小也給他,現在不挺了,這步棋卻變成奇兵。阿伯沒上的話,明天直攻總統大位,怎樣都比菜陰險來得有贏面,我絕對會投你。
焦糖媽 發表於 2018-11-13 07:20
他本來就只是戴著白皮的綠狼而已....
只是之前為了選票,才不得不裝一下
把貪污陳放出來的不也是他在推...
zengyo6 發表於 2018-11-13 09:32
應該是雙方有默契嗎
尤其柯P智商157
不可能不通透人情世故吧
gogo.tu 發表於 2018-11-13 18:44
朱宅這下放心了,原本還怕出雞排,現在有神人助陣,肯定爽吃雞排
Super_Rex 發表於 2018-11-14 00:48
一個政治人竟然會做這樣不顧前後的事?

可能嗎?還是只是測風向?
yrden 發表於 2018-12-12 12:14
小野不是個合格的演員,沒眼淚沒鼻涕沒紅眼眶。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員