史上最虐表白現場!大一學弟心動「做我女朋友好不好」下秒…:我是學長 (影片已哭

追星少女 發表於 2018-11-16 12:26:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 184994

(圖/翻攝自梨視頻)

少年情懷總是春,大家還記得自己初到校園,見到學姐心中的那股悸動嗎?

在微博就瘋傳一段表白影片,大陸星海音樂學院校際音超聯賽現場,有學弟為了心儀已久的學姐表白,又是拉橫幅更鼓起勇氣上臺送花表白

學姐我是大一的▼

(圖/翻攝自梨視頻)

我喜歡你好久了▼

(圖/翻攝自梨視頻)

做我女朋友好不好▼

(圖/翻攝自梨視頻)

正常女生聽到這裡大概都心動了吧,男生很有誠意的表白,況且還是小鮮肉
沒想到下一秒….

對不起我是學長

對不起我是學長

對不起我是學長

(圖/翻攝自梨視頻)

這位學弟後來就下台了,因為戴著口罩,也不知道他有沒有哭。

「學姐」事後受訪,說看到學弟表白他整個人都懵了,不過他是直男,而且還有女朋友。一開始是「女朋友慫恿我穿女裝」,沒想到挺好看,後來竟成了愛好,「每個人都有選擇生活的權利,可以自由選擇去穿什麼,或以什麼樣的方式去生活。」

(圖/翻攝自梨視頻)

然後「學姐」的男裝長這樣

(圖/翻攝自微博)

對不起我笑了XDDD
幫受傷的學弟拍拍QQ

>> 影片點我

(圖/翻攝自微博)

94要看更多精彩文章  

已有(51)人回文

切換到指定樓層
duck3941 發表於 2018-11-16 14:04
求學弟心理陰影面積,不過這是啥比賽阿?
看起來不像是歌唱比賽?
rabbler02 發表於 2018-11-16 15:21
小弟怎麼覺得這個單元根本是一場鬧劇呀!
rosebeeking 發表於 2018-11-16 18:00
這是不是噱頭啊? 故意安排這樣的橋段....?
因為那個"學長"聲音聽起來就男的阿~!
ruby40837 發表於 2018-11-17 10:47
追星少女 發表於 2018-11-16 12:26
(圖/翻攝自梨視頻)

少年情懷總是春,大家還記得自己初到校園,見到學姐心中的那股悸動嗎?

很明顯在演……

倒是讓我想起我朋友為了捐髮把頭髮留長,結果路上被學弟喊學姐,轉過頭才發現是學長,學弟嚇得馬上道歉。
這個才要求學弟心裡陰影面積吧…????????
美樂地 發表於 2018-11-17 10:54
大陸綜藝節目很多為了收視率造假
還有職業的鼓掌觀眾早就不是新聞了
真實性有待商榷
cp291949 發表於 2018-11-17 11:24
如果是真的話~這悲劇男大概要被笑四年吧,笑到連同學會都不敢參加!!
lancejay 發表於 2018-11-17 11:37
不管是不是真的,我笑了
e1216211 發表於 2018-11-17 20:47
這是一個什麼都能造假 都能編劇本演出來的年代...
我看出來的破綻就是
"你看過哪個真心表白的男生 還要戴口罩遮臉"
太不誠心了吧
擺明是故意演的 又怕事後被人認出恥笑....
gary694 發表於 2018-11-17 21:09
綜藝節目,演的可能性很大,
學弟喜歡學姐,就沒去打聽打聽,不合邏輯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員