史上最虐表白現場!大一學弟心動「做我女朋友好不好」下秒…:我是學長 (影片已哭

追星少女 發表於 2018-11-16 12:26:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 185018
練邪真 發表於 2018-11-18 14:31
讓本魯想起多年前,跟別的有體育科系的學弟聊到,
阿~又是新的學期開始了,你以前高中母校有沒有小學妹進來,要提醒她門
小心學長阿XDD
結果那位學弟語重心長的回道:學長你錯了!要先提防的~是學姐!!
心祐 發表於 2018-11-18 15:05
雖然很想求學弟的心理陰影面積,哈哈哈哈
但又覺得有點假,應該是演的吧

說什麼 「我喜歡妳很久了」????
學長也說過他是直男,這次女裝是應女朋友要求穿的,雖然產生興趣,但我想平常上課學長應該還是穿男裝吧?
那學弟暗戀「她」這麼久怎麼可能沒發現
完全沒說過話嗎 又或是即使學長短髮穿褲子 學弟依然把他當成她...
唉 希望只是個惡作劇影片 別是真的才好 不然這個梗真的讓學弟被笑四年(以上)....哈哈
Po-ShengWang 發表於 2018-11-18 17:08
快笑死誒XDDDDD,也太剛好了吧,超級搞笑的....哈哈哈哈
amlity 發表於 2018-11-18 17:34
學弟 : 學姐,我喜歡你好久了.
"學姐" : 學弟,對不起我是學長,還是直男.
今年度最87的表演橋段競賽,總算一隊報名了,看來今年的比賽不會冷場了.
陳懋薇 發表於 2018-11-18 19:24
追星少女 發表於 2018-11-16 12:26
(圖/翻攝自梨視頻)

少年情懷總是春,大家還記得自己初到校園,見到學姐心中的那股悸動嗎?

哈哈哈哈哈哈~~~
這就是事前工作做得不夠紮實啦~
連學長學姐都沒搞清楚
完全只是一頭熱吧~
正牌烏鴉 發表於 2018-11-18 20:07
連想追的是男是女都不能確定……好有勇氣的年輕人……
brazilbu 發表於 2018-11-19 08:44
哈哈~~~
這個年代 男生女生的外表沒有絕對
有很帥的女生
也有很秀氣的男生
aben0713 發表於 2018-11-19 09:18
如果學弟說
學長也可以
.........
烏鴉群飛
林坤賢 發表於 2018-11-19 12:41
男扮女裝接受表白,這是在演哪一齣的,應該是節目的搞笑效果吧! 1539586632346.jpg
宇智波族 發表於 2018-11-19 12:54
應該是節目組安排的梗吧
怎麼可能讓一陌生人進入鏡頭裡
娛樂節目  笑笑就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員