夫妻和諧靠這篇!買車老公說了算 還是老婆說了算?來SUZUKI「GO UNIQUE FUN DRIVING」就對了!

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-27 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 486 81389
哎…..已經出社會工作了好幾年、也存了點錢......
好像也到了該買車的年紀了呢~

為什麼突然有這種想法勒???
還不都因為最近身邊有太多太多的朋友陸陸續續都在看車、買車!

每次跟哥們出去喝酒吃飯幾乎都是在討論:

哪台性能比較好?

哪台外觀比較炫?

哪台CP值高?

哪台根本雷貨?

.............

不過說到這就不得不提,小編的其中一個朋友
很不幸的遇上了 超級惱人的問題!!!

每次他在挑車的時候,他老婆總是會在旁邊左右他的意見!

常常不是嫌這個 後座太小將來嬰兒車放了會太擠~
結果挑了大台一點時又說那 太大台她偶爾要開會不敢開$%^#!傻眼@@

他不堪其擾,我也很不堪其擾啊!!!每天抱怨我也快被煩死XDD
為了每天下班後的寧靜,本編也只好必須幫他想想辦法R~XD

後來經過了左思右想,我精美的小腦袋忽然閃過.....
欸?!我上個月底不是才去參加過SUZUKI所舉辦的
SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING全國戶外巡迴展演活動嗎!!!

我來告訴大家一個好消息~~
原本活動只到12/2 而已!
但因大家非常踴躍,SUZUKI特地加開嘉義場次,加開活動訊息如下:
時間: 12/8、12/9
地點: 嘉義耐斯廣場舉辦
所以如果有在看車、挑車的朋友們就不要猶豫了啦~
錯過這一次,下次就不知道要等到什麼時候囉!!!
詳細活動資訊請點我

當天也在現場活動中試駕了幾台他們家的車款!
像是SWIFT Sport、BALENOVITARA等......

這邊就不得不誇一下SUZUKI的車,不會因為性價比高而馬虎
從0開始加速的穩定性以及到高速的表現都非常細膩呢!!!

尤其是他們近期主打的這台VITARA!

以同等級的休旅來說VITARA CP值超高!這次的外觀上相較於過去
前面搭載鑿抓式水箱護罩,多了一種特殊的粗獷感,我個人是蠻喜歡der~

中控部分從多媒體選單、藍芽、接聽電話、音量大小聲到定速等功能也是應有盡有!!!

而且整體的內部空間比起同級休旅,可以說是加大又加深XD
375L超大後廂空間再加上1145mm的寬敞開口設計,
一些像是高爾夫球袋阿、折疊式嬰兒車阿、甚至是大行李箱都能橫放收納!!!

至於一台車最重要的「動力系統」就不再贅述了!
直接附上官網的介紹:
[Youtube]wZw0_KYwWHI[/Youtube]

我那位朋友看完超級喜歡的,而他那位可愛的太太!
對於車子大小、還有內部空間也頗為滿意~~~(終於XD)

所以他們打算這個週末也要到SUZUKI的SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING全國戶外巡迴展演活動
去實際開看看這台CP值破表的日系小鮮肉 VITARA !!!

阿對了!講了這麼多都還沒跟大家分享參加這活動的心得!
XDD當然一開場就要附上當天可愛的SG來表示一下人權啦~>\\\\<

一到了接待處馬上就可以看到有一個打卡拍照的活動!
只要打卡後再回答幾個簡單的問題就可以拿到超精美小禮物 SUZUKI專屬行李秤 喔~

而且當天的人真的超級超級多的,看來大家也都想來試開看看SUZUKI的車~

而且SUZUKI也超貼心的準備了茶水區~

還有for小朋友的 兒童遙控車活動區~

當然還有 拍照打卡區啦!>\\\\\\<

當然當天最重要的就是要來 試駕 啦!
在這邊你可以開到SUZUKI 當前新世代全系列車款:
SWIFT Sport、SWIFT、SX4、IGNIS、BALENO還有VITARA

只要在現場做過登記,接下來就可以出發囉~

這家人才剛下車,看起來很滿意!XDD

不過基於小編不露臉的原則~所以還是請當天一起在場的可愛model出來為大家示範!

試車最重要的第一步,當然就是調整好座椅!後照鏡!安全帶啦!

接著........出發!GO!!!

一路上都有專業的試車員陪同,有什麼問題他們都能幫你解決疑難雜症!

一路上也可以看到很多同樣也在試車的朋友們呢!XDDD

繞了幾個地方後我們又回到了活動廣場,人依然非常多@@

以上!就是當天參加.....
「SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING 國戶外巡迴展演活動」
的心得啦,真的是超棒的呢~~>\\\\\\\\\\<

最後就用所獲得的今天的戰利品,SUZUKI的專屬精美行李秤來結束這一回合!XD 886~

已有(486)人回文

切換到指定樓層
rosebeeking 發表於 2018-11-27 12:33
噗.... 所以前面拋個問題: 買車聽誰的?
後面那個車展才是重點吧~?
焦糖媽 發表於 2018-11-27 17:34
謝謝分享呢~~ 可惜短期並沒有換車的考慮呢~
不過活動贈品還真不錯
k95060031 發表於 2018-11-28 00:05
這台車子看起來不錯喔!可是還要好幾年才會換車,先看看吧!
saber768 發表於 2018-11-28 00:08
所以主要是為了宣傳這個車展
我並沒有買車
也沒打算要買車
不是要靠車吃飯的還是別買車
買了一大堆的費用要養他,比買房子的養護費用還要貴很多
一落地就大折價
不是一個好選擇
除非要靠車吃飯如計程車
bcdexedcb 發表於 2018-11-28 00:12
有機會也要去車展看看車展 show girl
謝謝大大分享資訊
nash265671 發表於 2018-11-28 00:12
現在的人要買車還是手頭有一點緊阿,不過有車之後,生活很多都很方便阿
autumn809 發表於 2018-11-28 00:13
原來是SUZUKI車的葉佩雯阿~不過對SUZUKI的車沒興趣~試車妹感覺不錯哦
ddddoor2000 發表於 2018-11-28 00:15
我現在的錢連電動遙控車都買不起
模型車應該還可以,有人願意贊助我的嗎?
antonia421563 發表於 2018-11-28 00:17
謝謝分享...有需求的人去多看看了解更多訊息是好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員