夫妻和諧靠這篇!買車老公說了算 還是老婆說了算?來SUZUKI「GO UNIQUE FUN DRIVING」就對了!

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-27 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 486 81457
dxixxlls 發表於 2018-11-28 02:57
有興趣又有時間的網友們可以參考看看
這或許是買新車的好選擇喔~
leon1031 發表於 2018-11-28 03:34
鈴木的車CP印象中好像沒有很高,省油條件好像也還好,亮眼的條件跟其他廠稍嫌不足~
boxbass 發表於 2018-11-28 03:36
個人有開過同事的 SWIFT,其實算滿好開的,由於是普通的 1.0L 版本,所以動力沒那麼足,但一般代步買菜車是OK的。
SWIFT Sport 沒開過,但初看造型還滿順眼,特別是鋼圈造型,車頭有點像上一代 Focus 的下巴改套。
至於 1.4L turbo,我覺得應該接近一般 1.6~1.7L 自吸,但想要有1.8 或 2.0 的體驗,不大改當然是沒可能達成。

最終我習慣開至少上 1.8L 自吸的車,感覺比較合我意。
jopk2626467 發表於 2018-11-28 04:46
對車還好.. 對於最後的試車妹比較有興趣而已
hate170 發表於 2018-11-28 04:57
主打的這款車型看了不是很喜歡
不過最近也不會買車啦
因為車子才剛買不到五年
小門 發表於 2018-11-28 05:27
對SUZUKI車子外觀沒什麼感覺...不是我喜歡的類型..不過乘車體驗感覺孩不錯以後有機會可以試試                                                
pan6282 發表於 2018-11-28 05:50
老婆現在開的車就是第一代的SWIFT, 未來不會再考慮SUZUKI 的車!
江瑋倫 發表於 2018-11-28 05:59
我家裡的車子也是SUZUKI的,不過已經蠻有年紀的了!不過還算是蠻好開的品牌^_^
anthonytam819 發表於 2018-11-28 06:39
謝謝分享,不過自己也不會開車.以要用車的人為主   但是看車展就可以一起去呀
jackyan 發表於 2018-11-28 06:45
買車的開銷其實也不小
不過在台北開車要停車也是大問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員