夫妻和諧靠這篇!買車老公說了算 還是老婆說了算?來SUZUKI「GO UNIQUE FUN DRIVING」就對了!

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-27 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 486 81889
allan21 發表於 2018-11-29 20:45
買車本來就要多聽多看看多試試, 一台車子價格那麼高, 當然要考慮清楚再下手!
事前不作準備,不要事後再來後悔ㄚ!
sareetkimo 發表於 2018-11-29 21:09
互相討論都OK就行ㄅ~雖然我這一輩子都不會買車
u9511044 發表於 2018-11-29 21:25
買車但是好貴喔~~~!!
有種養不起車的感覺~~!
但是有車真的是很方便唷
indiliu 發表於 2018-11-29 21:59
看起來感覺不錯,雖然短期之內還不會換車,不過有機會的話還是想試看看
newstar0720 發表於 2018-11-29 22:02
感覺不錯喔,有機會會去現場試車看看,希望價錢合理
宇... 發表於 2018-11-29 22:26
了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
city 發表於 2018-11-29 22:36
VITARA CP值感覺滿高的,明年想換車時,會考慮看看
陳懋薇 發表於 2018-11-29 23:09
CK軍曹E大大 發表於 2018-11-27 12:00
哎…..已經出社會工作了好幾年、也存了點錢......
好像也到了該買車的年紀了呢~

我最想試乘的SUZUKI汽車款式?
我對汽車款式並不熟,(因為我負責坐不負責開),但是看文中對VITARA如此盛讚,倒是讓我也很想試乘看看了呢!
墨灰 發表於 2018-11-30 00:30
我最想試程的應該是VITARA
外型很特別~以前曾騎過SUZUKI的機車~通勤真的方便
這樣良好的體驗我也相信他的汽車性能
gn01227173 發表於 2018-11-30 00:45
車展宣傳哦!有車固然方便~目前薪水還養不起阿
不然買一台全家出遊都很方便阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員