頭皮屑×油頭太NG!卡提諾誠實評鑑大會「去屑洗髮精」評比… 清爽度決定你的好感度

CK軍曹N大大 發表於 2018-12-18 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 446 67164
autumn809 發表於 2018-12-18 00:26
沒洗過這幾種的洗髮精~不過我的重點是再小姐姐那裏哦
陳懋薇 發表於 2018-12-18 00:28
CK軍曹N大大 發表於 2018-12-18 00:00
又到了年末,聖誕節前夕約了心儀的對象到歡樂耶誕城走走也不錯
但如果這時一個甩頭,頭皮屑有如雪花般飄落
...

三千煩惱絲對我而言真是太貼切了
我不喜歡天天洗頭,但是目前用的洗髮精又不夠清爽持久,害我都想去用男生的去屑洗髮精把自己一頭亂髮洗成鋼絲頭了!
hung580911 發表於 2018-12-18 00:28
海倫仙度絲去頭皮屑效果不錯 用了好多年
但目前是使用飛柔
嚴羊 發表於 2018-12-18 00:29
那幾罐我都用過,不過只有海倫仙度絲有效,其他的對我一點幫助都沒有
歐陽昀 發表於 2018-12-18 00:29
超級油頭的我
使用了很多洗髮精都不理想
直到用台塑生醫的控油抗屑的洗髮精
才有好轉
現在又多了一款可以試一試
chenyongsen93 發表於 2018-12-18 00:39
只用平價洗髮精 護髮比較重要~

謝麒麟 發表於 2018-12-18 00:50
我的頭皮屑不多,以上只用過海倫仙度絲,
不過洗髮精三四個月就會換,會考慮用美吾髮的洗髮精,
因為很想知道何謂性感的味道
rhulf 發表於 2018-12-18 00:59
從自己買洗髮精以來都是使用落健
雖然主要是在處理落髮
但出乎意料的是頭皮屑也幾乎絕跡了!
garytsaie 發表於 2018-12-18 01:02
目光跟本不在洗髮乳,我比較好奇那個測試的女生長的如何
無私 發表於 2018-12-18 01:14

感謝西湖彭于晏先生、感謝性感的洗頭小姐姐、感謝淚流滿面的蓮蓬頭、感謝春風滿面的吹風機 ...  

看完介紹這四款抗屑洗髮精,真是辛苦了。  自然就是美的啦~ 

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員