交友軟體竟不約炮!求婚實測500位正妹成功率爆高 快手刀下載結婚了

CK軍曹W大大 發表於 2018-12-13 17:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 291 39183
bmw950 發表於 2018-12-16 08:00
結婚畢竟是一生的事情.用軟體找到的對象風險太大.要從現直生活中找比較安全吧
xwilliewang 發表於 2018-12-16 08:01
現在有那麼多交友的軟體阿
好像是一個蠻賺錢的方式....
m8206143 發表於 2018-12-16 09:02
現在網路上交友的軟體滿多的
可以嘗試看看 但自己要多注意交友安全..
evilsoul524 發表於 2018-12-16 09:11
老實說,我實在不相信交友軟體能幫助我找到合適的對像。
dino13991 發表於 2018-12-16 09:30
現在的交友軟體好像很多種,但是我都沒用過,感覺好像已經跟不上時代的潮流了
amei664912 發表於 2018-12-16 09:57

我是不太相信靠這種交友軟體可以找到心目中的另一半
qscvgy99632 發表於 2018-12-16 09:59
雖然是交友軟體 不過果然還是要看長相阿
話說DOG的笑聲各種魔性
看男人幫的影片每次都被搓到點阿XD

serenee 發表於 2018-12-16 10:16
這種業佩雯還是看看就好了...個人覺得網路認識的比較多是玩玩的心態
風塵之戀 發表於 2018-12-16 11:34
八成業配
裡面都是詐騙跟機器人
帳號設在國外 不是蘋果手機的等被騙錢吧
去你的好約
不信大家去儲值吧
boxbass 發表於 2018-12-16 12:31
看看就好。
就問一句,陌生接觸,對方是你的話,你會毫不猶豫卸下心防、由衷的真誠以對嗎?
如果你不是這樣的人,又如何強求別人要這麼做?對吧?
就算有人很正很帥又無來由對你示好,難道你第一時間不會起疑心?是吧?

現實是,APP機房多少支殭屍手機再引你上鉤?曉得嗎?
許多交友APP怎麼賺錢?就是這樣吸來的。當然我不是指每一個帳戶絕對都假人,但至少真人比例不會是多數。
總之陷下去的人,一切在回神發現之前已經被吸過了。

交友軟體,多數人還是抱持玩玩就好的心態。
文字上寫結婚不代表背後的想法。 本帖最後由 boxbass 於 2018-12-16 12:40 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員