妹子都愛這一根!「千里馬倚天劍」一插即爽...翻牆一把罩!聖誕交換禮物就決定是你

CK軍曹N大大 發表於 2018-12-14 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 418 50547
是說聖誕節也快到了~
還在苦惱到底要送什麼聖誕禮物給自己曖昧的對象嗎??
還是說已經在一起hen久hen久,能送的早就都送完.......(哭哭

不過我猜........你們一定都沒有想到這個!ㄎ ㄎ

告訴你們啦!現在的妹子哪個不愛出國旅遊的~
無論是到日本、韓國..........都馬要在那邊拍照、打卡、開直播(?!)XD

其他地方是還好,花點錢買個漫遊就OK!但如果是到中國就沒那麼方便了......
因為像是FB、IG、Line 甚至是連Youtube都不能用了!!!這要人怎麼活啊@@

不過還好有這根翻牆無極限!可以雙向VPN『倚天劍翻牆機』!
無論你是要到中國出差、出遊、還是出軌找小三?! (喂~
只要插上了這根『倚天劍翻牆機』,不管在中國何方都跟在台灣沒有兩樣啦!
FB、IG、Line照樣用,Youtube看爽爽XDDD

沒有錯!就是這根長得超像XX棒的棒狀物XDD

而且在中國境內都是禁止觀看18禁網站的..... 出差在外沒有片片哪受得了QQ
不過有了這根,一拔一插間!你就能夠盡其所能看遍所有「AV網站」~
讓你和另外一半能一起爽爽看,就算是自己一個人晚上也不寂寞!!!

再加上妹子對棒狀物都有一定的憧憬~>\\\\\<
聖誕禮物送這個準沒錯!!!!

不過你以為他就只能在中國用的話,那你就太小看它了~
剛前面還有提到它是雙向翻牆嘛!顧名思義就是在台灣也可以用啦!

現在的妹子除了愛旅遊,其實也超愛追劇的~

下班後、上完課,還不把什麼騰訊、愛奇藝、小米盒子通通打開!
不看到三更半夜不罷休~XD

不過現在問題就來了......

明明整天把『中國一點都不能少』掛在嘴邊!!!
可是有超多劇、陸綜、甚至是電視台在台灣是有地區限制的QQ

可惡,想看啦!!!

你們有想過妹子們已經付費買會員
卻不能看自己想看的片的感受嗎............

就是這個表情>\\\\<

於是這根『倚天劍翻牆機』又派上用場啦!!!

只要將它把USB孔給放入填滿,所有原本被鎖的片片給你一次看到爽~
而且在台灣就算是小米盒子、小米智能音響,也都能使用喔!!!

順帶一根,這根棒棒就是好攜帶!
你們看看妹子從哪裡掏出就知道XDD

我可以直接預購她夾過的這根嗎?>\\\\<

現在就趕快到官網買給你那個.......
友達以上;戀人未滿的 大奶妹 吧!一個對大奶很執著的概念XD
就算已經是老夫老妻了也沒有關係~
有了這根『倚天劍翻牆機』,劍一出鞘插入洞保證助興>\\\\<

官網網址在此

不過在這溫馨小提醒一下:
雖然這根棒棒堪稱萬能,但建議還是不要當 XX棒 來使用啦..........
否則因此壞掉了,我認真不知道廠商對這種使用方式有沒有保固喔XDD
你們看大奶妹都愛這支大棒棒!>////<

最後加碼附上他們家產品的瘟腥片~
(注意:內有大奶!與老婆、女友共處時請小心服用)

高清無碼影片點這裡▼
倚天劍翻牆機:
[Youtube]3olKEhD0G6o[/Youtube]
對了對了!如果你人在國外沒帶筆電、又或者是你在台灣就是想用手機看大陸劇.....
真的沒有USB小穴穴給倚天劍爽插的話,還有這台『千里馬翻牆機』!

高清無碼影片點這裡▼
千里馬翻牆機:
[Youtube]QdKJnyYime4[/Youtube]

只要有了 千里馬倚天劍 ,雙劍合璧,讓你走到哪翻到哪!
別再說不知道該送妹子什麼了,有了這根就對啦!讓她們生理心理一次解決~(燦笑

最後~再次送上購買網址啦
千里馬官網在此

已有(418)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2018-12-14 00:09
所以這玩意兒就是現代解碼器囉?

看來真的可以考慮買一隻當交換禮物

江瑋倫 發表於 2018-12-14 06:06
感覺好像很威,可以翻牆,這樣應該可以減少很多在對岸的限制,只不過不知道是不是真有那麼厲害(^_^;)
fbb 發表於 2018-12-14 06:27
翻牆機的廣告也能講到這麼情色,覺得很多軟體就很好用了 本帖最後由 fbb 於 2018-12-16 10:22 編輯

yct6453 發表於 2018-12-14 06:39
感覺還真的是很實用的樣子捏 只是不知道實際是不是這麼好用
radwang 發表於 2018-12-14 07:49
漂亮小姐穿成這樣,手上拿棒狀物躺在床上,不講以為是要賣震動XX棒勒,是我思想不純正嗎?
klk369klk369 發表於 2018-12-14 08:38
既然還要掰到可以解決生理需求
那就應該做成圓形棒子比較有說服力
leumas10 發表於 2018-12-14 09:35
這個商品介紹滿有趣的
可以雙向VPN看起來很威
不知道網速快不快
長江99號 發表於 2018-12-14 10:17
最近剛好要去大陸出差,可以買來用用看,但可以買那小妞掏出來的那支嗎?
155186 發表於 2018-12-14 10:32
這廣告文確定是在廣告鎖碼台還是廣告翻牆啊?這樣很養眼沒錯啦,但是完全搞錯焦點了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員