妹子都愛這一根!「千里馬倚天劍」一插即爽...翻牆一把罩!聖誕交換禮物就決定是你

CK軍曹N大大 發表於 2018-12-14 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 418 50634
X50151Z 發表於 2018-12-16 08:27
感覺聖誕節交換禮物送這一個禮物是相當不錯的事情阿 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
小邪鬼大王 發表於 2018-12-16 08:30
真的如此好用嗎??帶得進去大陸嗎??老頭很是懷疑啊!!
leo2000leo 發表於 2018-12-16 08:34
這種商品對很常去中國出差或是由玩的人應該很好用 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
筆名未定 發表於 2018-12-16 08:45
我還以為要介紹情趣用品了
原來只是我想歪了而已 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
bruce0618 發表於 2018-12-16 08:49
被正妹吸引到就進去看 這禮物送人還真難為情 希望有收到朋友能用好用滿
moro084 發表於 2018-12-16 08:54
聽功能真的很強大
不過不知道實際用的狀況如何阿!
nikademus 發表於 2018-12-16 08:59
太厲害了!

可以直接提供解碼台嗎?

不要撩了大家又說沒有啊
m8206143 發表於 2018-12-16 09:00
要去大陸地區工作的朋友
這個翻牆棒 看起來滿不錯的
很適合唷!!
bbbbvcxz 發表於 2018-12-16 09:00
所以這個東西是
電腦專用的按摩棒嗎
怎麼從頭到尾都好像往這邊介紹
evilsoul524 發表於 2018-12-16 09:05
對在對岸工作的朋友,可真是神器。不過廣告這麼溫腥,確定沒問題?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員