韓國瑜心疼!挺邁肉粽店遭洗1星負評 「韓冰變卦不去關心了」老闆超直白回應…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-17 16:54:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 95466
kaai66 發表於 2018-12-20 09:19
嘴巴喊著只想做生意賺錢,接完大單拿到錢一轉頭馬上分藍綠、討拍拍,

還放新聞給媒體,賺錢同時還不忘佔人便宜,你們這些大人真的很噁心!
truelife3 發表於 2018-12-20 11:41
哭爸哩,這是三小,看生意人不慣就說商人無祖國,人家是有祖國的商人就不行啊,也沒不賣啊,就說實話勉強啊,不行啊
shyanon 發表於 2018-12-20 23:11
rainstorm007 發表於 2018-12-20 10:35
他店的GOOGLE地圖有沒有被留言註明是...邁粉店阿@@?

他都公開了...應該幫他宣傳一下...

能賺飽邁粉就夠了~~

小吃店太多人也不一定做的來!

但涉及政治就是會影響觀感

timephone 發表於 2018-12-20 23:33
businessman should focus on selling well quality products or services, if a businessman involved too much political issue, it would become complicated
zengyo6 發表於 2018-12-21 16:55
既然很勉強
可以就婉拒就好了
想賺錢 又要逞口舌
感覺有點無聊
ttnkwnv 發表於 2018-12-21 18:22
沒必要說的話就不要多說,話太多的下場
講話太機車,所以得罪太多人,不會講話
生意太好賺錢太多,不怕得罪人
stanley1995 發表於 2018-12-21 23:57
放心吧~~~
韓我賭他會跌很快
很快你的肉粽店會賣的比以前好
我去我一定會光顧
formosa921911 發表於 2018-12-22 02:04
不知該說甚麼..
唉..不說了...
自己負責就好

lin-huang 發表於 2018-12-22 09:12
在高雄連賣個肉粽都要連上政治
竟也有被稱為挺邁肉粽店
難怪韓國瑜會高呼高雄政治0分
elin0345 發表於 2018-12-22 09:21
一開始是老闆接韓粉單的時候表示很勉強(自己先分藍綠)
後來韓粉知道老闆也不太願意做自己的生意,就轉彎給別人生意做(不過這樣嗆也不太好)
其邁來了,就說"我們做生意的哪有可能再分藍綠,有生意做就好了啊!"(奇怪了,不是不想做韓粉生意嗎)
其邁就感動落淚,韓小姐就一般客戶
自己先分藍綠,就不要怪別人不去你家消費
最後是台灣國.......我記得我們是中華民國耶,這樣可能只有獨派的會去吃喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員