《熊熊打籃球》黑歷史再度被翻出!「全裸露毛投籃G奶狂甩」經紀人回應了... (補票上車

脫泥屎‧塔克 2018-12-17 16:54:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 295941

熊熊的好身材相信大家都有目共睹對吧?!>\\\\\<

32歲的「G奶女神」卓毓彤(熊熊),近期在演藝圈也算大放異彩~
不過不管你是聽過、還是真的有看過 熊熊打籃球 的朋友們..........
總之不知道為什麼,最近又被媒體記者朋友們給翻出來了XDDDD
如果你壓根不知道有這回事,那我就簡單說明一下好了>\\\\\\\<

圖/IG

熊熊因為在日本拍攝寫真集而爆紅,從日本紅回台灣~
但據傳在出道前曾為蓬萊仙山台(就是彩虹頻道的隔壁台啦><
拍攝3點全露打籃球的寫真集!!!

重點是,如果你說很正、養眼就算了.........
但那時候拍的超沒有質感、人也是,不像現在XDD
就看來就是奶很大的一團肉,在打籃球~

然後打一打就脫光衣服打....................
這應該是普遍級能放的最大限度照片吧XD

總之那時候的熊熊不像現在,是絕對勾不起你的慾望的XDDD

一個女大18變的概念?!

而這幾天呢,這大媒體又急向熊熊的經紀人求證~
對方也只是透過文字訊息回:
「您好,謝謝你提供的資訊,我們不回應網路上的傳聞喔!何況是2013年的,謝謝你唷。」

圖/IG

圖/IG

圖/IG

不承認,但也沒有否認~

至於這個熊熊打籃球嘛........
如果你以前看過,還想在複習一遍的話~
又或是你根本沒看過,是看了新聞還有這篇才知道的話XD
據說 2樓 知道古老的車要在哪上>\\\\\\\<

已有(66)人回文

切換到指定樓層
達比休杰克曼 發表於 2018-12-17 16:56
ken844 發表於 2018-12-17 17:18
達比休杰克曼 發表於 2018-12-17 16:56
補票上車噢→https://ck101.com/thread-2676061-1-1.html

車子都故障了還補什麼票啦
連結到免空的檔案早就被刪掉了
stevebbover 發表於 2018-12-17 17:47
原來才五年前而已  這五年轉變很大  唯一不變是他的奶
c080904000 發表於 2018-12-17 18:54
奶子奶子奶子
有奶子就按讚啦
以前的節目真是優質
打球還能看球呢
練邪真 發表於 2018-12-17 20:12
其實沒啥好看的,就是圖新鮮,何況差異大到可以算兩個人了
就好像之前知道桃乃木かな以前胖的時候叫松嶋真麻,想說肉感一點,胸大一點是不是也不賴
結果...好後悔去找出來看= =
chenyongsen93 發表於 2018-12-17 20:35
我這個人非常地簡單~~~
有奶子就是給讚
九個太陽 發表於 2018-12-17 21:50
只能說那個年代的拍攝手法
已經很難引起現代人的興趣了
AK004718 發表於 2018-12-17 21:57
長像跟現在差真多唯有那一對巨乳沒變過 真是夠大的
happyman07 發表於 2018-12-17 22:15
每個人都有黑歷史,不過那個年代化妝就是那樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員