《熊熊打籃球》黑歷史再度被翻出!「全裸露毛投籃G奶狂甩」經紀人回應了... (補票上車

脫泥屎‧塔克 2018-12-17 16:54:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 295943
潘長鎰 發表於 2018-12-19 09:44
臉部差異是滿大的啦  有種是2個人的感覺 或許胖子都有潛力
asdy 發表於 2018-12-19 10:45
很多女星不都有類似的過往,出道不紅就進場整修,紅了以後黑歷史再被翻出來討論。
kaoru4f 發表於 2018-12-20 05:50
這種大奶不去拍A片太可惜了, 不看臉,實在很難聯想 是同一個人
spring9165 發表於 2018-12-20 11:25
仔細看了一下,感覺變漂亮了,果然女人靠化粧
gn01811758 發表於 2018-12-22 07:25
這個絕對不是5年前的喔 當初說是18歲時拍的喔 熊熊現在都幾歲了啊
我本來就喜歡肉一點的女生 那時的影片我也有
她被問時說是18歲時不懂事拍的
不過我不確定是不是熊熊 不過某些角度真的很像
zz1008tw 發表於 2018-12-23 00:26
底子還不錯那一對巨乳沒變過 每個人都有黑歷史
8153600 發表於 2018-12-23 18:31
其實就勇敢面對黑歷史不就好了?現在是網路時代,只要妳用過網路或拍過什 麼,成名後必然不缺消息爆料。過去也有明星拍過類似的東西,出面勇敢承認,然後果斷放下,繼續向前,這才是種態度。

卓毓彤,藝名熊熊,原名王毓菲,台灣女藝人,之後改名跟母姓,參加吳宗憲主持的《我猜我猜我猜猜猜》節目,雅虎關鍵字搜尋排行榜第一名,2012年與黃子佼合作Little Sexy藝術攝影出道,「2013FHM男人幫-百大性感美女」最佳話題賞,2013年「東森ETTODAY新宅男女神」美胸女神獎。

名字,身材,外號,都一樣,至於外貌「現在不像」的原因,你我都是現代人,活在醫美科技的時代,我想就不用自欺欺人了吧?

真的不要辮,勇敢面對,果斷放下,繼續向前,就是這麼簡單。(整型過後的她,其實比一般整過型的藝人還要自然,還要漂亮,這也是不爭的事實啊~)

(以下是2008年的影片)

https://youtu.be/fA2rQ0ZRAfQ
donong05 發表於 2018-12-23 20:54
大概瘦了有20公斤後還紅了成為兩岸三地知名紅星應該是讓人看有沒整理過
空特一朗 發表於 2018-12-23 22:15
俺絕對不知道是江山美人第七、八集裡面的內容
#在溪邊兩人拍的也不是
jeff詹 發表於 2018-12-25 15:46
真是嚇人啊!!才五年就差那麼多,是有沒有去整啊!!真是.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員