明明網購就較便宜...他問「燦坤、全國電子怎生存」?網一致推「這個優勢」:屌打網購

歡樂貼不歡樂 發表於 2018-12-21 17:46:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 47635
a3578669 發表於 2018-12-24 13:08
搬家的話全部家電在全X買可以有更優惠價格(比PXHOME便宜都有可能), 小家電還可以終身保固, 送修也很方便
王烏鴉 發表於 2018-12-24 20:33
真的,大型家電我肯定要去門市買,除非是有實體店面的網店,我才有可能下單,感覺比較有保障
carfreedom 發表於 2018-12-25 10:03
我超討厭燦坤,我家附近那家店員態度超差,一副你趕快走不要打擾我,每次去都臭臉超不耐煩。

比較貴的買過一台電視,兩台電腦,電腦兩台都有問題。我跟我爸一起去過四五次吧,每次都要我爸發火他們才裝的一副很對不起很孬的樣子。我這幾十年來還從來沒有這麼討厭過一個商家可以說有點到恨了,所以曾經十多年沒去過。
snoopy6859 發表於 2018-12-26 12:57
應該是先在實體店面看看實機,然後在網路上買~~~~~~~~~~~~~~~
onn949888 發表於 2018-12-26 15:11
我買東西還是比較喜歡看到實品才買
網路購物有時常買到廣告誇大的商品
想換貨的時候又手續一大堆,還要貼運輸費
感覺更麻煩
滑了一蕉 發表於 2018-12-26 17:00
一般家電類的還是會在實體店面買,會幫你回收舊的加上搬到家中(2樓以上會要加錢很正常),或是組裝神馬的。
網購我是小家電或是生活用品比較多吧,反正如果買到瑕疵或是髒污,至少奇檬子還不會太糟(網購便宜多選項)。
zunz 發表於 2018-12-29 21:11
全國就算了,點離我太遠,幾乎不去。但燦坤的服務算哪門子不錯?它也有經營網購,我買過一次水冷氣,來的貨品風扇是斷的,修也不給它修,立刻退貨。外箱無破損,不可能是運送時摔到,這種出貨品管也太消魂了吧?
sutan002 發表於 2018-12-30 09:08
實體店面有東西可看
只要售後服務做的好,還是會比較傾向去實體店面買大型家電

wood1104 發表於 2018-12-30 10:39
網購是把售後服務這塊減少支出 所以才便宜
而且大型家電 網路上看圖片跟看到實物還是會有誤差的
我爸買家電雖然是去找路邊的電器行買的 但服務真的很好
54558 發表於 2018-12-30 11:13
主要還是維修的問題
一台電視  保固三年好了,網拍買來後,有問題送修 他也是請你自己送給附近的維修站維修
但 實體店面的好處是 一離自己家中近,方便丟去維修,有些還有到府維修的服務
所以高貴的商品還是走實體賣場,另外就是還有福利品可以搶
網拍有時一台電視便宜個1~2000元,但長期來看其實不合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員