誰是命理界第一?臺灣最強「命理寶島國師」到底是誰?!網友大讚:最神準非他不可

CK軍曹W大大 發表於 2019-1-25 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 41619
江瑋倫 發表於 2019-1-30 06:01
個人覺得詹老師比較像是一個諧星,常常在綜藝節目上面搞笑( ̄∇ ̄)
播磨拳兒 發表於 2019-1-30 06:20
不好意思...
說到詹維終我就直覺想到「神棍」二字
他言行輕浮、屌兒啷噹
實在不覺得他厲害啊..
zz1008tw 發表於 2019-1-30 06:38
大多數就是改個心理安慰的而已 但是詹老師確實幽默有趣
enjoyyou 發表於 2019-1-30 06:57
這業配有點虛阿 網路世代其實沒那麼信命理了         
ku1006 發表於 2019-1-30 06:59
這樣不好喔  命理師代言博奕遊戲
這樣正向的形象會被模糊掉喔
hhh1314 發表於 2019-1-30 07:01
寶島娛樂城的廣告                                                      
現在的手機遊戲很流行                                                                                                                                             
要持久很不容易                                                           

hhh1314 發表於 2019-1-30 07:02
手機遊戲的廣告                                                  
我最近都很少玩了                                                                                                                                             
會考慮下載試玩                                             
fg23fg23 發表於 2019-1-30 07:07
要怎樣改運喔~~~  我想想喔!!    就多做好事吧XD   像我都是推老太太過馬路的啦XD
amlity 發表於 2019-1-30 07:22
       厲害,幾乎是無所不包了,曾在螢幕上看他講解住宅風水,現在連遊戲都來代言,是不是傳說中的神器不知道,但詹老師絕對是大有進帳.
timinghere 發表於 2019-1-30 07:26
玄不改命啦!還是老老實實地工作過日子吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員