掉髮問題…我這樣是禿頭前兆嗎?

QmDavid2 發表於 2019-1-7 18:30:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 49487
本身髮量算多,只是這樣個月掉髮掉不停,枕頭邊、地板、浴室排水口,每次清完都會擔心一下自己是不是要禿頭了…?我爸頭頂有微禿,我哥也有一點,但都不是太嚴重,我這樣是禿頭前兆嗎?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2019-1-7 21:16
每個人本來就都會掉髮,掉的多長的少才會變禿
HIIyyoyo 發表於 2019-1-8 14:29
說實話滿有可能的.... 因為家裡有禿頭遺傳通常八九不離十
arleekurt 發表於 2019-1-8 15:33
家族有遺傳問題那就很少逃的了,不過掉髮量多寡要請專業的去評斷‧每個人每天都會掉很多頭髮只是你不知道而以~ 地板每天掃也是一堆頭髮.. 真有疑問還是去請教專家
男遊俠 發表於 2019-1-8 17:19
如果家人有禿頭那可能真的要小心了
掉髮問題通常都會家族遺傳...
saber768 發表於 2019-1-9 00:29
掉髮是一定會的
只要你掉髮的速度
比擬生髮的速度快就會禿
可能體質不同
並不好治療
klk369klk369 發表於 2019-1-9 08:56
聽說每天掉差不多一百跟頭髮是正常的
不過如果有家族遺傳的話那會禿頭的可能性就會比較高
JASON5729 發表於 2019-1-9 15:23
可以去皮膚科檢查一下掉髮的原因是什麼
如果是雄性禿通常就是吃藥+擦生髮水減緩掉髮速度
藥物有一定副作用可以問醫生比較清楚
bgtf96 發表於 2019-1-9 16:59
遺傳佔很大因素 我家族也有人禿頭(怕)
最近壓力大或是熬夜也有可能
https://nomorehairloss1.blogspot.com/2019/01/whyhairlossmen.html
最近多吃點蛋白質還有鋅 補充一下 至少可以讓頭髮長快一點
2Xhk1190 發表於 2019-1-9 19:40
雄性禿有些人是禿頭頂有些人是禿前額…不過你才掉兩個月應該還看不出哪一塊掉比較兇…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員