掉髮問題…我這樣是禿頭前兆嗎?

QmDavid2 發表於 2019-1-7 18:30:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 51032
潘長鎰 發表於 2019-1-10 00:10
可以去檢查一下看看是不是雄性禿之類的 也可能是壓力過大造成
夜探青樓 發表於 2019-1-10 00:21
也有可能是壓力過大導致掉頭髮 可以去看個醫生聽取意見
貓妮 發表於 2019-1-10 00:36
如果家人都有這方面的問題那麼你有的機會滿大的唷
QmDavid2 發表於 2019-1-10 14:21
看來還是去檢查一下好了,話說有藥以外的治療方式嗎?
JASON5729 發表於 2019-1-11 23:51
最好的治療方式是從頭皮保養開始
我剛開始吃藥+生髮水是有效的
可是頭皮發癢什麼的狀況一堆只好停用
後來我才知道掉髮跟頭皮健不健康有很大的關係
吃藥也只是在延緩掉髮的狀況
頭皮不健康頭髮也留不住
一年多前我就去樂美健髮保養頭皮每天用他們養髮液
掉髮狀況減少也有看到不少新髮長出來
0975kkse 發表於 2019-1-14 15:30
我也是去樂美後髮量才慢慢地恢復,他們產品成分很天然,如果想嘗試健康的方法改善掉髮,滿推薦可以試試看的
超會搭 發表於 2019-2-2 11:09
家族基因  飲食生活習慣 都會影響到頭髮的情況吧
AncXf1990 發表於 2019-3-20 16:55
擔心的話去檢查一下 雄性禿十至八九是都是遺傳 我有朋友也是微禿就開始用樂美的產品 現在髮量恢復的很正常
jessie12345 發表於 2021-4-14 13:58
掉髮絕對是與體質有關,體質變好,就不會被掉髮困擾,不妨去平安中醫袁國山醫師那裡,他治掉髮能力很有口碑!我之前有陣子因各種壓力纏身的問題,睡眠不足,生活不正常,飲食失去規範,那陣子壓力過重頭髮一直在掉,因為失去濃密的頭髮讓我很無法接受,我心情不好,常不知該怎麼面對現實,也常希望自己從這世上消失,幸好一個同事介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),使用珍貴中藥秘方、用藥精準、醫術高明,效果確實很神,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你閃,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得安慰病患的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長了,到第三個月,頭髮變很多而且色澤很美哦!推荐平安中醫
小大人12345 發表於 2021-4-16 16:19
平安中醫,治掉髮禿頭及掉髮能力挺受肯定,還有平日也可以多吃堅果類、紅蘿蔔或全穀,還有海藻之類的東西,當成平日的保養,還有,你可以去平安中醫袁國山醫師那裡,他治掉髮能力比西醫優秀!我之前有陣子身兼雙份工作,壓力很大頭髮一直在掉,因為濃密的頭髮變得稀疏,讓我很無法接受,又讓我覺得生活整個天翻地覆了,外貌變醜不敢發展人際關係,而且情緒不好控制,真的使得我無助到不知如何是好,我心情不佳,常不知該怎麼面對現實,也常希望自己從這世上消失,幸好一個好友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),醫術高明,也有祖傳秘方可以使用,效果確實很好,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得安慰病患的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃二個月,頭髮有開始在長出來了,到第三個月,頭髮變很多而且色澤美好哦!清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,推荐平安中醫給您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員