【爆米花TIME】連莊金球獎視后是什麼來歷?從演技到身材顏值都是「了不起的麥瑟爾夫人」

電影兒童 2019-1-8 15:42:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 301 21834

昨天剛結束的金球獎頒獎典禮如同以往幾家歡樂幾家愁
但其中有一位非常特別的得主瑞秋·布羅斯納安(Rachel Brosnahan)

為什麼說她特別呢?
她是這十年來唯一一位連莊兩年得到金球獎視后的女演員
而且是靠同一部影集作品《了不起的麥瑟爾夫人》獲得殊榮!

詮釋一名溫柔賢淑的妻子在面臨丈夫外遇拋棄後
進而找到自我成為喜劇演員還獨自展開精彩的脫口秀表演

當然這脫口秀不僅內容精彩
幽默又風趣地聊天說地

甚至還會像這樣↓

越脫越多

哇 ~隱藏好康在這:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

這一脫可是讓不少觀眾驚覺
瑞秋布羅斯納安原來深藏不露啊!!

《了不起的麥瑟爾夫人》之前演了不少小配角
但終於靠這部影集嶄露頭腳↓

值得一提的是,她在紙牌屋裡原本是個超不重要的小配角
但在演出后立刻被看出潛力戲份秒上加到三季的份量,
也曾因為該部影集入圍黃金時段艾美獎唷!

現年28歲的她不僅身材顏值高演技也得到讚賞
甚至是連兩年得到評審喜歡~這樣的正妹演員當然要關注她啦

私拍街頭這片也是超迷人啊~

又白又正!應該讓人想打開《了不起的麥瑟爾夫人》了吧!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/657376714677595?__xts__%5B0%5D=68.ARCDnS0WsF4aTnoJU4G6GLXy3gpnevhJd9iBZcwWb1N5Hm7O5zSLuaq1chol4aj0mr95rQesOO_Zq-74QzF6P97RYNtl9g_0l8dPhP6bZvaB5enZnAE6IfqDYrKrMcaLZG8qCkFxr6ZJNUy8Dp61JhauTPFXZTVgpvC91-borxuJlJsZFcOe-tXBIduUWoSZfy2uguFdj_cOuZ-dBPMyQGRRoEfNnJh52SBfAWXlsQI5XCIqqvy6pibiomAh90odz9I3Xp6rk39-pCVKt6y98XvdA48fVnEIrDGf2r-KbiHptqACq4JEgFKzezOjQ6PtS1XfA2vMLWDOhiUXOm4-z4s&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(301)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-1-8 17:51
看了這篇文章,才意外發現自己有看過她的作品呢~~
不過倒是看了二季的「了不起的麥瑟爾夫人」才對她比較有印象呢!!
這部真的很好看呢~
岳校明 發表於 2019-1-8 21:17
她在紙牌屋裡原本是個超不重要的小配角
但在演出后立刻被看出潛力戲份秒上加到三季的份量,
也曾因為該部影集入圍黃金時段艾美獎
白,美,富不知道,
littleglin 發表於 2019-1-9 01:43
非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

yct6453 發表於 2019-1-9 07:13
還真的是給他非常厲害啊  真的是讓人佩服啊
yct6453 發表於 2019-1-9 08:37
還真的是有夠厲害的啦  居然可以連莊捏超強的啦
brazilbu 發表於 2019-1-9 12:25
他有演過THE GOOD WIFE
我一點印象都沒有~~
戲棚下待久了 總有機會上台
爛香蕉 發表於 2019-1-9 12:28
人長得美~演技又超群..連莊那是必然的阿..而且事業線又長...阿斯!!!!
zz1008tw 發表於 2019-1-9 12:34
原來她演過紙牌屋裡原本是個超不重要的小配角
但是她很漂亮
HsuHuifang 發表於 2019-1-9 12:42
恭喜她,一直努力的成果,
能夠連莊實屬不容易,
希望接下來也有好作品。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員