【爆米花TIME】連莊金球獎視后是什麼來歷?從演技到身材顏值都是「了不起的麥瑟爾夫人」

電影兒童 2019-1-8 15:42:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 301 21867
TAKO31405 發表於 2019-1-9 20:15
哇那個片尺度蠻大的欸
身材好演技又好真的Respect
leekunlong 發表於 2019-1-9 20:40
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7788999 發表於 2019-1-9 20:40
氣質形的演員
人得漂亮演技又好
未來一訂大紅
leekunlong 發表於 2019-1-9 20:42
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
gotogoose 發表於 2019-1-9 20:44
看了這篇文章,才意外發現自己有看過她的作品呢~~
不過倒是看了二季的「了不起的麥瑟爾夫人」才對她比較有印象呢!!
這部真的很好看呢~
benzneko 發表於 2019-1-9 20:47
真是太強了
才28歲就連莊拿影后,有機會來去看看她的作品
chinjung.yang1 發表於 2019-1-9 20:50
沒看過她演出的電影...不過能連莊,就代表她的演技倍受肯定....
jiouguai 發表於 2019-1-9 20:53
演得還不錯啊
不過有時看外國人怎都長得差不多
rax1218kimo 發表於 2019-1-9 20:54
非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容
小邪鬼大王 發表於 2019-1-9 20:54
很美的美人兒啊,如果願意為戲裸露,那真的是太好了啊~~好身材大家欣賞!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員