如何擠肛門腺!減輕異味!

maulu68 發表於 2005-8-10 21:19:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3566
嘉妃 發表於 2005-9-27 20:53
肛門一定要按時幫擠,因為我家的NONO就因為我沒常幫他擠結果肛門癌去世了,雖然已去世四年多了,現在想起
來心還是很痛,如果那時有顧好他就好了,現在養了一隻米格魯就不敢大意了,至少一星期擠一次,雖然有時他
會痛的哀哀叫,不過總比之前NONO最後變成肛門癌來的好,美容師也建議我幫他洗澡就要擠,所以各位大大,
要照顧好自己的狗狗憂,別忘了幫他擠,就算再臭再章也要擠~
skh9 發表於 2005-10-23 02:16
養過好多條狗狗,都不知道有這回事。
嗯、有空找找看,感謝大大提供資訊分享。
amy6101 發表於 2005-10-28 16:06
:unhappy:好難喔,我家狗狗沒尾巴,要怎找呀,我有試著找可是都擠不出來ㄟ
qsjn 發表於 2005-10-30 19:44
我昨天看完後就去試,可是卻怎麼擠也擠不出來,
然後我家nini就一直用很可憐的眼神望著我,彷彿
在告訴我:「媽媽!妳不會用就不要弄了,我很痛也!」
唉!真是傷腦筋,結果今天早上睡醒,她就從屁屁的
地方流出了臭臭的分泌物,真是傷腦筋...

(最後,我投降了,送去給寵物店大修,請他們幫我忙了)
zfekaur 發表於 2005-11-11 01:27

可是我擠不出來也~

我之前有幫他們擠過,可是擠不出來,是不是幼犬比較不會有呀??
我家之前撿了一隻已經五歲的小雪,他的就擠的出來,可是我家現在這二個就都擠不出來,為什麼呀??
viki0614 發表於 2005-11-18 12:00
是不是這樣作的話..
狗兒身上的味道就不會那麼臭了呢?
我家狗兒聞是沒啥感覺也沒啥臭味..
但是他走動的時候就是有一股他自已的味道
感覺是不大好聞..但是又聞不出來是那發出來的
這個有用嗎..好想試試看會不會改善呢..
hyacinthine 發表於 2005-11-18 16:56
呃~感覺好難唷!!!
是要從小時候就要開始擠了嗎????
第一次聽到要擠肛門!唉呀,今天回家敢快幫我家的mimi擠看看
看有沒有!!因為我家mimi上次就在地板小摩一下
害我以為他屁屁養~!這下子我要小心一點了!!
謝謝大大分享唷~~感謝感謝!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員