慾台妹自白「3年睡過20男人↑」向男友坦白了...覺得自己髒髒的!如今PO文過不去...

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-9 11:41:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 69422

(示意圖/翻攝自網路)

一個女生經驗如果太豐富,難免引來男生的不安,擔心她是不是很不檢點,甚至有得過病。畢竟男生都無法忍受,自己的女人曾被這麼多男人碰過。

西斯版就有一名女鄉民PO文自白,說自己從16歲就開始約炮,一路瘋狂到19歲,至少睡過20個男人。雖然不曾染病,但吃過很多次事後避孕藥也得過憂鬱症。

(示意圖/翻攝自網路)

女鄉民說她跟前男友、前前男友交往,都交代了這一段往事,得到的回應都正面,似乎不在意,但自己心中還是有一塊放不下的石頭,「覺得這樣的自己是骯髒的」甚至在某些時候,興起了斷的念頭。

不知道該怎麼辦才好,只好上網求助,「如果一個女孩這樣跟你說,你的想法是什麼?」

(示意圖/翻攝自網路)

文章PO網後,掀起兩派網友爭論
「只要下面不要變臭鮑還是得病 其實會怎樣嗎?」
「20還好 真的啦」
「未來比較重要」
「沒病沒懷孕就根本沒差」
「20個真的超少,遇過百人斬的」。

但也有人認為,男生都很在意
「會啊 我前女友就這樣講過 很容易就分手嘍 因為他習慣 以前那樣的生活啊」
「認真說 最好不要講 也沒什麼好講的」
「大部分男生是沒辦法 不然破千輕輕鬆鬆」
「肉變器」
「當女友可以 當老婆不行」

女生經驗太豐富... 總覺得還是別說的好欸??
看樣子還是不少男生介意...

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(61)人回文

切換到指定樓層
kihogun 發表於 2019-1-9 13:40
身體上不是重點,不過就這麼隨隨便便的把身體交出去的人,在感情上的忠誠度又有什麼可信度呢?

coco6892 發表於 2019-1-9 13:59
早知如此何必當出初
既然有悔就表示妳有做對不起對方的事
改過吧~
amlity 發表於 2019-1-9 14:00
        不要說是男人,就是女孩子得知自己身邊伴侶,在和自己交往之前是那麼"豐功偉業",說不在意的幾希?就算當前不說,事後兩人起爭執,難保不會變成自己握在對方手中把柄.
        任何人都沒有義務把自己內心隱私,完整的攤在陽光底下向"別人"坦承,這無關信任,信任是從你(妳)們正式交往後,彼此間的約束,但是凡走過必留痕跡,年少瘋狂是一絲回憶也是心靈上一道枷鎖.
Hoosier 發表於 2019-1-9 14:21
什麼年代了
20個根本超少好不好
老外一週就一個
su_sin_min 發表於 2019-1-9 14:53
還是要看情況吧 不過女方還是要保持身體健康跟懂得改變 早知如此何必當初
愛睡覺的貓仔 發表於 2019-1-9 15:46
如果已經沒有那樣的生活了,其實也沒差吧?
男人約的嫖的泡的撿的隨便算算也過20了吧!
如果是開始新的生活,也沒有偷吃爬牆劈腿,我覺得沒有問題啊!誰沒有黑歷史跟腦袋進水的時候
po78728 發表於 2019-1-9 16:09
其實說真的
我會認為 如果是這個案例
那麼就應該可以有機會改變習慣
apolloeric 發表於 2019-1-9 16:29
如果現在已經不是那樣的生活的話,那誰沒有過去。但是,真的要先確認對方做好了心裡準備。不然輕易的就說出來,沒有一個男的在沒準備的情況下還會鎮定的。
場面話誰都會說,但是真的沒有往心裡去的。就是絕口不提這件事。連吵架都不會提。
如果不是,還是選擇下一個男人吧!因為他的表現就是在告訴你。他超級在意的……?!
nini5123 發表於 2019-1-9 16:40
如果男的約炮上過20人以上 又會怎麼說
唉......
東方道德觀念真的約束太久了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員