慾台妹自白「3年睡過20男人↑」向男友坦白了...覺得自己髒髒的!如今PO文過不去...

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-9 11:41:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 69439
郭秋宏 發表於 2019-1-9 19:15
愛他
就得珍惜包容才能夠持恆走一生下去

努力無視過往瘋狂
才能一同向前
Cathydodo 發表於 2019-1-9 19:37
還是不說的好 真的~
說了成為彼此心中疙瘩~~~有可能成為未來的炸彈 還是不要說吧
kisc91389 發表於 2019-1-9 19:44
主要還是有沒有認真看待對方還是單純當砲友吧.
不過20人通常還是炮友居多,不過還是看個人.
俗話說寧娶婊為妻,莫娶妻為婊.
如果能認真對待之後的感情,並且對方也能接受那就沒問題.
jacky97052 發表於 2019-1-9 19:48
這個嘛...我觀念比較偏保守的嘎...
這樣確實是...不太能接受嘎...
assual 發表於 2019-1-9 20:05
說女友可以,老婆不行也太過份了吧,他們也只是找個人洩慾,玩玩就算?
jeff1042526 發表於 2019-1-9 20:07
呵呵呵

其實蠻習慣的!!!!

不要說不可能

本魯認識很多漂亮女孩子都年輕時亂玩

玩到X瞭真的找回收商嫁
arleekurt 發表於 2019-1-9 20:30
看心態,如果真的想穩定了那就還好,最怕的就是結婚後還是繼續偷吃... 那就很可恨了,況且就算上過20個也不可能都是同村莊吧~ 還有比較擔心的是就是有沒有拍性愛照了... 如果都沒有那還是可以接受的... 每個人都有過去想隱藏我OK,但別藕斷絲連的那種切割不乾淨...真的對以前的還有依戀放不下那就別去害人了,男人需要的不是妳豐富的情史而是妳們女人最愛講的對我忠一不二...又不是娶處女,就算上個千人那又怎樣... 沒看到不知道就等於無事.. 當然這跟人有關不太適合套用全部.. 我只是這種想法而已...
細雨梧桐 發表於 2019-1-9 20:38
這種事男女都一樣吧...
而且我覺得還好欸,在沒得病的情況下,約炮過一個人跟約炮過20個人有差別嗎?打破一個雞蛋和打破一籃雞蛋除了成本問題外其實根本一樣吧
小邪鬼大王 發表於 2019-1-9 21:11
現在女性開放的很多,閱男人無數的也很多,當然男人也很多是這樣!!

所以呢??如果真的有心要跟一個人,就好好跟吧!!不要再出去浪了!!
天涯小子 發表於 2019-1-9 21:19
但自己心中還是有一塊放不下的石頭,「覺得這樣的自己是骯髒的」甚至在某些時候,興起了斷的念頭。

我自己是覺得
如果女性自己愛約砲  都是妳情我願的  不是拿鮑換包
那也就罷了  反正都是個人自由

但是愛約砲  又愛裝清高  說什麼"覺得自己髒"的這種鬼話
反而會讓我看不起這個女人
感覺妳愛約砲  但又想要強調自己的內心其實是很清純的
要讓男人覺得妳很無辜

算了吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員