至尊對決!私刑肉圓哥鄉民竟被起底是「擁槍8+9」風向秒變…網友戰翻:%%%臉超腫

媽媽砸摳 發表於 2019-1-14 13:43:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 24137
焦糖媽 發表於 2019-1-14 22:18
這就是社會啊~~
安佐兄最近不也快速的被洗白中
還成了網紅....

家暴這種東西真的不好佐證...
我一個阿姨以前就是家暴受害者,後來她是逃離夫家...東躲西藏的,最後借親友借了幾十萬,對方才肯和她離婚...
rasam 發表於 2019-1-14 22:42
動用私刑的確不值得鼓勵,但從另一個角度來看是不是我們法律出了問題?
因為法律看起來都在保護加害者,被害者有時比加害者還不如
k95060031 發表於 2019-1-14 23:02
覺得這樣子的私刑真的不好!對於這個小孩是沒有幫助的!
aaa2188 發表於 2019-1-14 23:39
明明知道動私刑是不對的

但是看到人渣受到教訓....就是一個爽阿~
KUSO543 發表於 2019-1-14 23:55
朋友的爸爸多年不曾工作,最多只在家裡租的菜田幫忙,說是幫忙其實也是找機會偷割菜去賣,搞得我朋友有時候不夠數量交給合作的盤商....也常出去跟人裝熟借錢,人家來要債就裝死,讓我朋友替他還債
有時候沒錢就找藉口在家裡鬧事跟我朋友要錢,聽他說還常家暴她媽,她媽被搞到有憂鬱症,朋友嚴重的時候也需要吃鎮定劑
父母兩人雖然已經離婚,房子也在媽媽名下,爸爸依然賴在家裡不走,朋友說跟警察申請保護令,警察只想和稀泥說家和萬事興
本想出手替我朋友教訓他爸,他雖然很氣他爸,大概也不想他受傷害,只說他死皮賴臉打了也沒用
Hegel0909 發表於 2019-1-15 00:44
台灣的司法到底不被信任到什麼程度啊
一切只能靠私刑來搞定
tomlin820 發表於 2019-1-15 00:44
雖然這男的真的是欠打
但還是不贊成私刑
否則是非黑白該誰說了算
ckclub 發表於 2019-1-15 02:46
保護令沒用是因為.....被害人的問題。

大家覺得很刺耳是吧!

各位有處理過家暴案件嗎?

絕大部分沒有嘛!

我之前待的NPO收容七成都是家暴案件的小孩。

依照家暴令,被害人不能進入規定範圍內。

但是警力有限,政府不可能派警察24小時顧著你。(也沒這麼多警察)

所以,通報責任是在被害人身上。

我看到很多(可以說是大部分)都是被害者心軟,所以根本沒有通報。

那我們安置單位,在當事人每次與家屬(可能是家暴者也可能不是)會面時。

都是約在第三地,不會約在收容處所,也會陪同。

但你看到很多讓你感到無力的就是被害人原諒加害人,之後再次成為被害人,如此無盡循環。
0955885586 發表於 2019-1-15 03:07
這些人是有甚麼天大的藉口.
去扁這個小孩的爸爸?
父母在不是 也是自己的父母
況且 這個爸爸也沒爛到那個地步

這些自詡正義的人
逞一時之快的惡趣味 ....
yct6453 發表於 2019-1-15 08:29
這個還真的是讓人家覺得不錯捏 只是這樣行為不適很好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員