【怪奇電影TIME】日本囚禁系列9部曲!激推「這部經典」每段%%都讓人受不鳥(圖+影)

電影兒童 2019-1-17 18:21:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 343 87558
yyso 發表於 2019-1-22 07:20
嘩,嘩,嘩。。。好似好正咁...想睇多啲。。。唔知仲有冇呢
yct6453 發表於 2019-1-22 07:21
還真的是沒有接觸過這些題材的電影  應該要來看一下的
timinghere 發表於 2019-1-22 07:25
日本片總是有特殊的劇情點,而最終都會匯集成純粹的情感啊!
xwilliewang 發表於 2019-1-22 07:37
不知道西方世界對於這類行的電影拍攝的多不多
不然可以比較看看兩邊的差異
tipstaff 發表於 2019-1-22 07:42
如果你真的去看,第一步電影很有意思,很多人無法理解的被害者心裡,在這部電影中闡述的很棒
是一部真的好看的電影 還是會有想要快轉的衝動!
radwang 發表於 2019-1-22 07:48
這類題材還是日本比較厲害,不過看之前要心理建設,免得看完不舒服,沒辦法接受過激議題的還是跳過吧.
zz1008tw 發表於 2019-1-22 07:49
日本人推出這種電影怕會引起模仿效果   那就不好了
catlovefish9 發表於 2019-1-22 07:49
是所謂的人格養成遊戲嗎
真人版
大概只有日本才有
archjay 發表於 2019-1-22 07:50
yokcobra 發表於 2019-1-21 21:37
這樣變態奇怪的電影不會想看,
所以看完介紹內容直接放棄啊!

禁室培育我都有看,除了香港那部比較不喜歡外,其他的都蠻喜歡的。
陳懋薇 發表於 2019-1-22 07:55
電影兒童 發表於 2019-1-17 18:21
好久不見!還記得上個月推出的怪奇電影介紹嗎↓

比禁片還狂!詭異又變態的《上海異人娼館》性虐口X全都 ...

欸~~~不是說有九部曲嗎?怎麼只有兩部??
不得不說,這是日本人畸戀的極致發揮啊~既有A片情節,又不是強姦,非常深層彆扭的情感啊!
兩部我都想看看,不過第一部的[女高中生]??!!看起來實在不像高中生啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員