【怪奇電影TIME】日本囚禁系列9部曲!激推「這部經典」每段%%都讓人受不鳥(圖+影)

電影兒童 2019-1-17 18:21:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 343 87462
emwanj 發表於 2019-1-22 00:48
3級片其實我覺得還好,因為是一個成長的過程要知道的東西.
(需要知道不然結婚不知道要怎麼開始.)
Godhope 發表於 2019-1-22 01:02
小時候沒得看~會很好奇~
現在有了D槽~三級已經沒興趣囉~
如果只注重床戲~就不用看這種啦~
還是得配上好劇情~讓情色變得更有味道~
說歸說~還是去D槽弄個全裸的比較實際~
無私 發表於 2019-1-22 01:17

道德約束下的逆襲  

如果發生在自己身邊,會有如此結局嗎  

Scotty1996 發表於 2019-1-22 01:22
日本真的是一個非常奇特的民族,或許他們的人總是壓抑著內心的慾望!!

所以極盡變態之能事!!雖然歐美這種變態的也非常常見,但日本在亞洲來講算是屬一屬二的!!
timmyhu 發表於 2019-1-22 01:39
類似的題材其實國外也拍了不少,只是不會像日本拍的這麼寫實,還是有一定的尺度在
gn01227173 發表於 2019-1-22 01:44
總是無法理解斯德哥爾摩症的被害人
不知道這幾不能讓人理解被害人的心理層面嗎?
潘維特 發表於 2019-1-22 02:07
這類電影很難拍攝

尤其是在當時的時代氛圍

果然先驅都是寂寞的...
bom123 發表於 2019-1-22 02:21
情色帶著劇情 ,反而更有畫面,更刺激!雖然影片撥放時,還是會有想要快轉的衝動!!哈哈。
fhd01 發表於 2019-1-22 02:44
電影裡那些覺得不會發生的事
好像都真的發生過耶
vofdiyav 發表於 2019-1-22 02:55
斯德哥爾摩症候群,受害者愛上加害者。

滿足某些宅宅的幻想,遠遠的看著美麗的女生,幻想著抓來調教後就能馴服了。

咦?這樣的劇情設定,av中很多呢~ 動漫中也很多丫~ 寶可夢? 抓來關球中… XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員