12歲小學生玩網遊…被22歲人妻吃了!怎知「長相曝光」瞬間風向大變:有種衝著我來

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-24 12:09:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 103358

(合成圖/翻攝自網路、ameblo.jp)

日本最近有一則新聞,簡單來說一名12歲小學生,玩網路遊戲認識22歲人妻,晚上11點這位小學生從福岡跑去位於香川的人妻家,兩人還發生親密行為。

(圖/翻攝自網路)

福岡到香川足足有5百公里遠…@@ 佩服這位小學生的行動力。

而且玩的據說是《荒野行動》

(圖/翻攝自2ch)

(圖/翻攝自2ch)

小學生也曝光▼

(圖/翻攝自2ch)

事後22歲人妻被依猥褻行為逮捕,正在接受警方的調查。被逮捕的嫌疑人是高松市國分寺町的22歲女子長尾里佳

她涉嫌於21日晚上11點左右,在明知對方未滿13歲的情況下於自己居所內對12歲男童施以淫行,觸犯「強制性交等罪」。家人發現小學生不在家,於是報警,

面對警方的調查,她對自己的所作所為供認不諱。

還有網友針對名字,神出該人妻,發現居然長得頗漂亮,而且還有一位3、4歲的女兒。▼

(圖/翻攝自ameblo.jp)

6年前還曾經在酒店陪酒,18、9歲懷孕生女兒,如今22歲又搞上小學生…▼

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

批踢踢鄉民也表示
「欺負小南森 有種衝著我來啊」
「重點是女方不男看吧? 不然夜校 一堆那種16.17歲被大姊頭上的」
「我13歲在幹嘛...慘輸」
「人家十二歲破處,我快二十二歲在打手槍,錯的到底是我還是世界啊!!!!」
「這女方的臉蛋 12歲跋涉500公里破處不意外吧」
「可能媽媽要照顧小孩啊,只好讓正太過去了」
「事實上真的很爽就是了,因為他未成年是對方有事自己的戰績則是吃過一個人妻」
「12歲吃人妻...」

12歲衝破百公里只為幹砲...乾,這是什麼成就

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(98)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2019-1-24 12:30
12歲的小男生根本就還在發育而且對性還很懵懂吧
還是現在的小孩真的早熟到12歲就什麼都會了
king0303 發表於 2019-1-24 13:01
這也太離譜了吧!這位女22歲人妻是太孤單嗎?怎麼會對一個未成年的小學生做出這種事
HsuHuifang 發表於 2019-1-24 13:06
好像有些男生發育的比較好,
12歲已經懂很多,有這方面能力了,
但男女相差也太多了吧,這女的也好意思?!
練邪真 發表於 2019-1-24 14:24
「欺負小南森 有種衝著我來啊」被網友的這句給逗笑了XDD
是說現在的12歲跟本魯那年代的真的不一樣阿...
要是15歲夜奔五百公里求打砲~那我可以理解
arleekurt 發表於 2019-1-24 14:25
我比較想知道人妻的丈夫心理感受如何~比不過一個12歲的小男生~
vincentnock 發表於 2019-1-24 15:03
人家12歲,就拿到成就了,地上畫圈圈。覺得難過。
firet86 發表於 2019-1-24 15:44
現在的小孩跟以前不一樣了
生活在大量資訊的時代
思想超級成熟
不要用以前的觀點去看
kukoc0412 發表於 2019-1-24 15:50
為什麼要為難12歲的小朋友
我願意代替他來完成任務
千萬別為難小朋友
bcdexedcb 發表於 2019-1-24 15:52
拔蘿蔔的時候不可以揠苗助長
這樣蘿蔔會枯死的