12歲小學生玩網遊…被22歲人妻吃了!怎知「長相曝光」瞬間風向大變:有種衝著我來

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-24 12:09:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 103438
kenterice 發表於 2019-1-24 23:05
想當年12歲我只知道打籃球 沒想到現在小朋友這麼 先進
耶穌 發表於 2019-1-24 23:19
現在是男的幼齒女的也喜歡找幼齒的嗎
不過這樣應該也是犯法的阿
岳校明 發表於 2019-1-24 23:19
世界都亂了.....
22歲女子長尾里佳被依猥褻行為逮捕,正在接受警方的調查。被逮捕的嫌疑人是高松市國分寺町的22歲女子長尾里佳
她涉嫌於21日晚上11點左右,在明知對方未滿13歲的情況下於自己居所內對12歲男童施以淫行,觸犯「強制性交等罪」。
面對警方的調查,她對自己的所作所為供認不諱。iiii
相貌清秀的小媽媽,世界怪事無奇不有Y。
陳懋薇 發表於 2019-1-24 23:50
哇~~~~不知道從哪裡開始吐槽起啊!
該說12歲小孩太早熟,還是22歲大姐姐胃口太好???
scuki 發表於 2019-1-25 00:04
太厲害了拉
12歲就解鎖成就了
而且還是人妻等級
BeBe1212 發表於 2019-1-25 00:27
12都搞~~腻嗨腻嗨 有本事冲着我来
12sui得我早早睡觉隔天上课啊
clockest 發表於 2019-1-25 00:42
這類型  怎寫的像推廣文  應該不管長怎樣  都是犯罪阿  
Super_Rex 發表於 2019-1-25 00:52
12歲  有這麼強嗎?

是那個小朋友尿尿時不小心被看到了  所以被吃了嗎
ckclub 發表於 2019-1-25 01:07
這才恐怖....

這位媽媽觀念要是這樣,請自己想像她女兒過的是什麼生活?

他之後把女兒推入火坑(或是已經推入火坑),我都不感到意外。

6年前還曾經在酒店陪酒,18、9歲懷孕生女兒,如今22歲又搞上小學生…

16歲就當酒店妹,要嘛該酒店是黑的,不然就是他懂得偽造身分。
770187 發表於 2019-1-25 01:39
可惡!
已羨慕,
放開那個小學生!衝著我來!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員