過年紅包該包多少?卡提諾「紅包計算機」幫你解決!加碼"神秘活動"...狂小編親自回覆你

CK軍曹E大大 發表於 2019-1-25 16:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 488 28150
安安~ 大家好!打給好!胎嘎厚!!!
你們尾牙吃得還爽嗎?有沒有抽到大獎呢XDDDD
小編這次抽到老闆加碼大紅包真的有夠爽der辣>\\\\<

(附上小編超級雀躍圖)

唉唉... 不過抽到的大紅包最後還是得拿來包給爸爸媽媽
還有一堆親戚的小孩們來分瓜RRRRRRR (嗚嗚,大人的悲哀你知我知...

一堆超沒人性的事情都會在這個時候發生QQ
像是什麼月薪才3萬,包4萬8給媽媽竟然還被嫌少!
只因為隔壁王阿姨家在台G電工作的哥哥
包了10萬外加歐洲15日遊#^%*&$%^#&$......

OK!話又說回來..
卡民們你們想好今年紅包要怎麼包了嗎?

如果還沒,今天就告訴大家一個好康的XDD
今年過年卡提諾的RD工程師們開發出一款超狂的
卡提諾紅包計算機!!!

到底要包給爸爸、媽媽、叔叔、阿姨、三叔公、私生子(?!) 多少錢?
讓你不必再為此苦惱,交給我們的紅包計算機就對了!>\\\\\\\\\\\\<

只要回答幾個簡單的問題,我們的超強計算機就會用超高科技
AI人工智慧進行深度學習deep learning進行學習運算,幫你解答~

是不是很方便呢?真的很方便呢XDD

圖/上班不要看

不只如此,我們還為各位整理出了2019豬年的生肖運勢!
這可是邀請了鼎鼎大名的騷年張天師從九陰神洞 出山(?!)
.....下山來為大家算出的,保證鐵口直斷不唬爛XDDD

最後,如果你覺得上面提供的這些
都還不夠填滿你空洞的心靈........
那下面這個你就不得不嗑一下了XDDD

↓↓↓去你的年終留言板

年終年後給、老闆太機車、老婆有小三(?!)...........
不管你心中有什麼不爽!都可以到這個板上留言><
重點是還會有狂新聞的狂小編,有可能會回覆你噢噢噢~

只要是卡提諾精心為卡民們所設計的,絕對都是好物XD
所以別懷疑,點進去就對惹啦↓↓↓
紅包計算機+去你的年終留言板+2019豬年生肖運勢

在最後的最後,小編也在這邊先跟大家拜個早年!!
祝大家豬年行大運~天天發大財~

恭喜發財~紅包拿來~(誤)

已有(488)人回文

切換到指定樓層
shinyuyang 發表於 2019-1-25 18:03
有了這計算機
紅包該包多少一目瞭然啊
還有年終留言板宣洩心情
感謝小編分享
吃飽太閑 發表於 2019-1-25 19:31
紅包計算機出現了我包不起的金額!
不過蠻好玩的~
HsuHuifang 發表於 2019-1-25 19:32
感謝小編,每年這個時候,
就要開始找紅包袋、領錢,
然後,消失的再繼續賺~
焦糖媽 發表於 2019-1-25 23:25
好特別的紅包計算機啊~~
謝謝卡提諾,已經收到了狂新聞紅包呢~~
jasonger 發表於 2019-1-26 07:36
感覺這個紅包計算機還蠻棒的,不過最好的情況還是不要包最好.
anseljuang 發表於 2019-1-26 12:45
都還沒有開始包紅包
但已經收到小編寄來的紅包袋了
是說
什麼情況下可以得到紅包袋
一點印象都沒有
hismother0r 發表於 2019-1-26 21:41
禮輕情意重
包張50元或100元或是1張刮刮樂
自己的運氣自己刮吧
yokcobra 發表於 2019-1-26 23:51
覺得很好玩啊!
順便感謝站方送紅包袋,
要過年很實用。
Godhope 發表於 2019-1-27 00:58
量力而為~
嫌少去隔壁住啊....
健康快樂不用父母擔心就已經很不錯了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員