過年紅包該包多少?卡提諾「紅包計算機」幫你解決!加碼"神秘活動"...狂小編親自回覆你

CK軍曹E大大 發表於 2019-1-25 16:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 488 28172
hhh1314 發表於 2019-1-28 06:04
卡提諾紅包計算機很不錯                                                                                                                                                                                                                                          
只部過包多少可以參考                                                                                                                                                                                                                                                                 
還是要自己斟酌                                                        
fbb 發表於 2019-1-28 06:25
紅包包多少就自己量力而為,算出來僅供參考吧
vincent66121 發表於 2019-1-28 06:42
謝謝分享紅包計算機
因為我沒打算回去過年所以紅包通通省幾來自己用
770187 發表於 2019-1-28 06:45
就算計算機算得出來,
金額我也包不了啊!XD
timinghere 發表於 2019-1-28 06:53
這計算機滿好玩的!但是今年紅包的金額應該是跟去年一樣的啦!
enjoyyou 發表於 2019-1-28 07:07
沒有尾牙,然後算出來要包52萬 你他X我年收都還沒40耶 艮~~
yobe 發表於 2019-1-28 07:19
多謝站方寄來實用紅包袋
只是現在紅包用現金未必是唯一選項了
sychaosychao 發表於 2019-1-28 07:24
紅包計算機?  我太太就是紅包計算機了
我是提款機 哈哈哈
su_sin_min 發表於 2019-1-28 07:29
這年頭普遍人薪資都不高 或許連包紅包都沒多少可以包 要包也是包少少的吧
yct6453 發表於 2019-1-28 07:31
又到過年了  又要破產了  天啊  真的是很悲戚啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員