過年紅包該包多少?卡提諾「紅包計算機」幫你解決!加碼"神秘活動"...狂小編親自回覆你

CK軍曹E大大 發表於 2019-1-25 16:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 488 28255
radwang 發表於 2019-1-28 07:32
每個人收入不同,家庭狀況也不同,軟體如何能幫一個人計算該包多少,還是要自行評估量力而為.
pan6282 發表於 2019-1-28 07:42
實際去玩了還滿好笑的.
計算金額是不是隨機的啊?感覺邏輯不太通啊!
ㄚㄚ漳 發表於 2019-1-28 07:46
謝謝卡提諾      已經收到了狂新聞紅包    恭喜發財~      紅包拿來~      
jackyan 發表於 2019-1-28 07:50
大紅包總要發的                                                                                                                                                                                                                                          
該面對的肯定是跑不掉                                       
ku1006 發表於 2019-1-28 07:53
天呀,計算機算出幾乎我的年所得包給父母
這真的太為難我了..哈哈
真的是搏君一笑,我會量力而為的
zz1008tw 發表於 2019-1-28 07:54
紅包該包多少可以參考以下紅包的金額 但也都是回包回去
leumas10 發表於 2019-1-28 07:56
這個紅包計算機好有趣
可是最後算出來的金額太高了包不下去啊
生肖運勢給的建議很有趣很工商
tipstaff 發表於 2019-1-28 07:58
每年這個時候,
就要開始找紅包袋、領錢,
然後,消失的再繼續賺回來
k1366010 發表於 2019-1-28 07:58
一毛不拔阿
回去被親氣幹
問東問西拷問爽
還要包紅包?
白癡才去自虐過年
一毛不拔拉!!!
爽!!!!
bn0392 發表於 2019-1-28 08:11
感謝爸媽都有能力照顧自己我不用包紅包  所以我雖然賺得很少  但是一個人也生活得很好  知足常樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員