請問小姐你哪位?黑澀會敘舊大合照「集體見證醫美進步」前後對比照:有一半真的認不出

李奧納多皮卡丘 2019-1-28 14:54:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 52349

大家的童年裡有沒有黑澀會美眉的位子阿
以前Channel 〔V〕真的是超級火紅阿
就靠著棒棒糖底迪還有黑澀會美眉包下半個娛樂圈

一天前薔薔PO出了6位黑澀會美眉的合照
但是其中我有一半真的認不出來阿

下面大合照你能認出幾個呢??
就讓李奧納多從左到右來為大家依序解答吧!

祐祐

汪汪

洪詩 (真的沒有甚麼變阿

米奇

玉兔

薔薔 (一樣非常的做自己

偷偷和大家講,其實李奧納多也有一半認不出來阿
照片底下的留言,大家也是一推黑人問號
你們認得出幾個呢???
▼以前的糖果也是差別好大的一位阿~
炸出雙彈開唱成功!斯亞「塑料人造人超進化」黑澀會時期五官全消…不要騙我她是糖果
黑澀會轉大人趴!斯亞生日玩到「胸部一半跑出來」衣服大開BRA走光…網看傻:想參加 [color=rgb(204, 204, 204) !important]

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(78)人回文

切換到指定樓層
小輝輝仔 發表於 2019-1-28 15:09
以前的妝跟現在的妝不一樣,造就出不同的風格
但本來就漂亮的,還是會漂亮啊
練邪真 發表於 2019-1-28 15:20
即便當時已經快脫離中二生的年紀,到現在看現照跟舊照,本魯還是不理解紅在哪..
ken844 發表於 2019-1-28 15:53
她們當年真的很紅嗎?
我不在那個年紀,也不看那些節目,完全不知道
不過現在還在演藝圈的幾位真的都還不錯
shinyuyang 發表於 2019-1-28 15:53
黑澀會大概也是很多人的童年回憶吧
妝髮流行會變 跟以往不像也是理所當然的
當然天生麗質的漂亮女生
不管多久都還是矚目焦點
amlity 發表於 2019-1-28 16:09
      有的脫離嬰兒肥,有的變會妝扮自己,有的可能稍稍"整修"一下自己,何況女大十八變,認不出來剛好.
king0303 發表於 2019-1-28 16:15
黑澀會妹妹一個都不認識阿!沒有特別關注他們的新聞阿!
Super_Rex 發表於 2019-1-28 19:23
媽呀 這是同一團體的人?

這個拿去當年的玫瑰之夜來鑑定照片 也一定會被鑑定成XX照片的
k95060031 發表於 2019-1-28 19:45
現在可以說是小女孩長大了!會化妝了,所以樣子不一樣了,可能有加微調!
Honda1113 發表於 2019-1-28 19:54
????不錯喔!大家應該都蠻。喜歡的,大家加油喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員