請問小姐你哪位?黑澀會敘舊大合照「集體見證醫美進步」前後對比照:有一半真的認不出

李奧納多皮卡丘 2019-1-28 14:54:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 52358
焦糖媽 發表於 2019-1-28 23:20
以前有聽過黑澀會美眉,但是從來沒有關注過
所以裡面有誰,自己根本不知道
lu1chun2min3 發表於 2019-1-28 23:27
薔薔 他還在演藝圈嗎? 不是朝社會新聞發展啊 記得報出好幾條負面新聞不是嘛 前兩個沒甚麼印象 另外是個就有熟悉囉 七八年級的回憶
ozzie615 發表於 2019-1-29 00:09
社會就像是一個大染缸~
當自己一個人做一件奇怪的事可能會招來異樣眼光
但是當大家都在做這件奇怪的事...
就變得一點都不奇怪!
loath923 發表於 2019-1-29 05:56
好啦,原始照還可辨識的只看到兩個,一個小薰,一個翁滋蔓。
smithers 發表於 2019-1-29 07:10
俗語說的好
女大十八變
剛出道時 有清純的美
現在多了成熟韻味的美
yct6453 發表於 2019-1-29 07:27
還真的是讓人認不出來啊  真的改變好多啊
susihou 發表於 2019-1-29 07:30
都長那麼大了..慢慢的就要轉換成媽了.再來就是老太婆了 時間過的真快啊
jackyan 發表於 2019-1-29 07:35
黑澀會美眉包下半個娛樂圈                                                                                                                                                                                                         
這是哪裡來的說法                                                            
從來沒說過                                                                     
andy927x 發表於 2019-1-29 08:04
OMG...我還真的認不出來

在路上走在我旁邊
也無感
m8206143 發表於 2019-1-29 08:18
女孩子長大後變成熟 相貌都會有些許差異
加上打扮 會變的更加明顯漂亮..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員