烏克蘭妹超好把!他曬「超猛戰績」每個都好優質… 網全暴動:娶個老婆好過年(23P)

追星少女 發表於 2019-1-29 10:43:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 91 182535

這幾年大家提到烏克蘭的妹子,評價都是好到不行
金髮碧眼、皮膚白皙、身材窈窕…超想娶回家洗基因啊!
尤其過年又要到了,試想如果帶著白人妹妹回家,絕對是在親戚之間走路有風

前陣子香港討論區有網友PO文,說自己受了刺激,突發奇想決定娶白人妹妹。他4月勇闖烏克蘭成功把妹,離鄉背井也有好幾個月了。▼

不僅如此,他更立志幫其他人食洋鮑、洋腸,就曾幫過兄弟把妹,準備結婚,也有女生詢問過,不過實際出發就沒有了。▼

他感謝多位兄弟朋友的關照,讓他能有錢交租買機票,最近打算做導遊、射擊教練!▼

就來看他在烏克蘭遇到的妹子▼

31歲,化妝師,單身,168cm 跟日本人交往過,對亞洲人非常有興趣▼

158cm 22歲,單身▼

155cm 土木工程師 單身 英文好 (右)▼

大學生,應該21歲▼

熟女都有,33歲▼

他自己的女友,可惡可惡▼

還有其他….▼

好多妹子,真是好羨慕啊

94要看更多精彩文章  

本篇圖文來自:lihkg

已有(91)人回文

切換到指定樓層
駱吉特 發表於 2019-1-29 11:33
烏克蘭妹子有裏子也有面子,內,外兼修真的是外配不錯的選擇
uoh 發表於 2019-1-29 12:17
好棒哈棒 !自己也有烏克蘭的經驗 ,再美也是醜陋的價值觀 ,都一樣 。!!!
minner14 發表於 2019-1-29 12:29
裡面最漂亮就是女友了
而且感覺很有氣質 真是賺到了
KhooSoonteck 發表於 2019-1-29 12:31
年紀真的相差太大了!女生年紀越來越大之後心態不知道會有
江瑋倫 發表於 2019-1-29 12:32
俄羅斯女孩就像是歐美的一樣,五官都特別立體,感覺上真的都蠻漂亮的呢~只是之前看了一篇金絲貓都會崩壞的,感覺就沒那麼心動,哈哈(^_^;)
king0303 發表於 2019-1-29 12:48
烏克蘭的妹妹看起來都很漂亮啊!真的是非常正點唷!
Angus007007 發表於 2019-1-29 12:48
那個22歲的好可愛呀,是我喜歡的那型,可惜我英文不好
放大量 發表於 2019-1-29 12:57
烏克蘭妹超好把!   這也必須要有點錢與長得不錯   若是又窮又醜   連女鬼都把不到
HsuHuifang 發表於 2019-1-29 12:58
烏克蘭的美女真的很多,
而且,看過某個綜藝節目,
她們表示,都習慣早婚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員