烏克蘭妹超好把!他曬「超猛戰績」每個都好優質… 網全暴動:娶個老婆好過年(23P)

追星少女 發表於 2019-1-29 10:43:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 91 182651
tlinfan 發表於 2019-1-29 12:58
好羨慕喔!          希望以後也可以去烏克蘭泡妹
weiting 發表於 2019-1-29 13:10
別太羨慕  歐美女生外表老得快
也不是想像中的那麼好
岳校明 發表於 2019-1-29 13:21
烏克蘭妹子好Y=,
這幾年大家提到烏克蘭的妹子,評價都是好到不行
金髮碧眼、皮膚白皙、身材窈窕…超想娶回家洗基因啊!
尤其過年又要到了,試想如果帶著白人妹妹回家,絕對是在親戚之間走路有風....
但我好言相勸,相片中的那位,你要酙酌,你的體力要夠Y,
如果娶了,趕快生,否則....
brosonee 發表於 2019-1-29 13:24
只想谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
kent8260 發表於 2019-1-29 13:35
我全都要

真是太優了

陳懋薇 發表於 2019-1-29 14:19
追星少女 發表於 2019-1-29 10:43
這幾年大家提到烏克蘭的妹子,評價都是好到不行
金髮碧眼、皮膚白皙、身材窈窕…超想娶回家洗基因啊!
尤 ...

記得這是時代的悲劇啊~俄羅斯及附近各國在第二次世界大戰中男性死傷人數是全世界最多,直接導致俄國及周邊男性稀缺,女生身價自然下降不少
savesafe 發表於 2019-1-29 14:31
烏克蘭的妹妹看起來都很漂亮啊!真的是非常正點唷!
練邪真 發表於 2019-1-29 14:56
感想是...還以為至少都有165起跳,原來也是有155的XDD
jacky97052 發表於 2019-1-29 15:16
哇靠...根本都我的天菜...
看看那腿 看看那屁股蛋...
都想衝刺了!!
k61817 發表於 2019-1-29 16:00
我想我也去國外發展好了~~~感覺每天都可以過很開心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員