1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115953
乘風築夢~* 發表於 2019-2-1 19:33
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
還在努力的還貸款,不過過年嘛!當然是先孝敬一下爸媽..
海耘藍 發表於 2019-2-1 19:47
一部分拿出來給媽媽買過年的事務,更大部分拿去付上次出國的費用了,只有一小小部分留下來備用...

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
筍絲蹄膀的「筍絲」!!!只有這時候這種筍絲最好吃!平常的筍絲不夠油,會魯不夠味!

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
去年包多少今年就包多少,反正薪水又沒漲多少,盡心意就好。

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心阿,應該是終於跟同事喬到時間一起出國玩~喬了兩年終於成行!!
最不爽就是怎麼人可以離職氣壯說"我下班只是在等打卡"就不幫忙了= =|||
要不是因為我心地善良想說要領年終了,不要跟主管說,不然我就銃康你讓主管扣你薪水! 本帖最後由 海耘藍 於 2019-2-1 19:58 編輯

pingulina810 發表於 2019-2-1 19:50
年菜很想吃...鮮蝦腐皮捲耶
來古勾一下食譜好了~~~
餓了~~~
ronson 發表於 2019-2-1 20:02
主題1: 年終獎金你要怎麼花?省錢度日,慢慢花, 有用才花!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?雞鴨魚肉,今年當然是吃豬肉囉!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?6000 or 12000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 開心的是工作開始順利了,客戶開始變多了! 不開心的是年紀越來越大了,跑不動了!  
mark3344 發表於 2019-2-1 20:04
1.年終.....存下來繳房貸....

2.年菜....富錦蘿蔔糕....我最愛吃蘿蔔糕

3.紅包....這是秘密....

4.開心....認識單身妹子
   不爽....單身妹子已經結婚了
海耘藍 發表於 2019-2-1 20:05
忘記要先去申請任務再來留言了,只好來想另外的版本來回覆XDD

一部分拿出來給媽媽買過年的事務,大部分拿去付上次出國的費用了,然後就花完了~

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
獅子頭看起來很下飯!!筍絲蹄膀也很棒!!

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
媽媽一樣1800,小孩一樣200。凡正薪水沒太大變化,就老樣子,重點在心意~

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心阿,每年都有搶到五月天!!
最不爽阿,搞不懂為甚麼上班了三年,還會有東西不懂要來問我...我在國外是不能讓我好好休假嗎?!!
要不是因為我心地善良想說要領年終了,不要跟主管說,不然我就銃康你讓主管扣你薪水!
好狗不擋路 發表於 2019-2-1 20:18
反正什麼活動有空都給他參加下去就對了
機率問題
今年就給他充一波
titi444444 發表於 2019-2-1 20:31
主題1: 年終獎金你要怎麼花?買新手機~ 但希望能直接抽中卡提諾送的手機 XDDD
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃鮮蝦腐皮捲
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?包個8000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心家人身體健康平安無事,最不爽今年尾牙又槓龜沒中獎
oneseven 發表於 2019-2-1 20:32
主題1: 年終獎金你要怎麼花?跟女王一起規劃出國囉....
kuhc 發表於 2019-2-1 20:58
年終獎金實在太少了,還真是不知道怎麼用,買刮刮樂賭一下吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員