1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115957
GowayLi 發表於 2019-2-1 00:57
主題1: 年終獎金你要怎麼花?

每年過年的年終都馬是孝親優先
再來就是包給小朋友紅包
如果還有剩下的,就是先按下當出國基金吧
billytsaie 發表於 2019-2-1 01:06
主題1: 年終獎金你要怎麼花?今年沒有年終…寶寶不開心但寶寶不說
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃富錦蘿蔔糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?跟往年一樣吧1萬2左右
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人的身體有沒有照顧好,最不爽是薪水沒加,老闆扣門
ddr0426 發表於 2019-2-1 01:09
今年是很充實的一年
體驗了很多沒有體驗過的經驗
橋大衛 發表於 2019-2-1 01:20
今天跟家人 一起去野餐~過一個跟以前不一樣的年,年菜也吃膩了!
胖達daa 發表於 2019-2-1 01:38
其實有些東西使用了之後...我很少看到廣告了@@"

除了成人網站...你不關..它不給你看之後...
bryant2020 發表於 2019-2-1 04:08
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
拿來包紅包給父母跟買東西犒賞自己
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
紅燒獅子頭,想到就流口水
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
包跟去年一樣
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最不爽:跟原本要好的同事因小事莫名的互看不順眼,最後私下沒連絡了。
最開心:請了長假出國到處走走~爽啦^^~~~
江瑋倫 發表於 2019-2-1 06:10
主題1:
年終獎金拿來包紅包給父母,剩下一點先存著,未來伺機投資股票。
主題2:
想吃的年菜蠻單純的,就喜歡糖醋白鯧魚。
主題3:
紅包已經很多年都是父母各20k,雖然沒有調漲,但是應該ok吧!
主題4:
最開心的是終於一年休了將近可休假日數的1/3,創個人新高,不過這也是不開心的事情,希望可以正常休假啊-_-#
pan6282 發表於 2019-2-1 06:58
年終獎金怎麼花: 先包紅包啊! 有剩下的再拿去還貸款!
哪一道年菜好吃: 紅蟳米糕 和糖醋魚我都OK
神無月狂嵐 發表於 2019-2-1 08:44
現在的工作比較沒有年終可以領我倒是不期盼年終 不過過年還是來盅佛跳牆我比較喜歡
gbb0323 發表於 2019-2-1 09:22
主題1: 年終獎金你要怎麼花?任職的公司沒有年終獎金,只有個小小的紅包,連要包給長輩都還要添錢才行!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?筍絲蹄膀是我的最愛啊!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?會包3600~6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的是出錢讓媽媽去越南玩,最不爽的是股票大跌讓我賠到不行!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員