1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115960
吳家泓 發表於 2019-1-31 17:30
主題2:看了圖片我自己是蘿蔔糕>蹄膀>腐皮捲,希望新年能順順利利的。
Huaifang 發表於 2019-1-31 18:00
每個主題都不錯

多留一佪主題多次機會

感謝小幫手想出這麼好的題目, 謝謝卡提大大的奬項
kkkktt000 發表於 2019-1-31 18:30
主題1: 年終獎金你要怎麼花?

0.5個月的年終能做啥?旅遊不夠錢、奢侈品不夠花,好好的吃頓好的頂級享受一頓!

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?

獅子頭是我的愛,螃蟹雖然不錯,但我更喜歡清蒸的。

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?

我這一生長輩從來沒包紅包給我,我就遵循這傳統,未來我也不包給小孩,小孩也不用包給我,自然我也不用包給長輩。

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事

沒任何開心,慘澹的一年,最不爽的是忙了一整年,只領0.5年終
xxx_007nube 發表於 2019-1-31 18:34
新年新希望:希望今年我可以賺大錢.發大財.日子可以大改善
rainstorm007 發表於 2019-1-31 18:41
豬年...我要一群....爆乳正妹倒追我...

天天求我給她們愛得鼓掌....聲....
武霸天下 發表於 2019-1-31 18:48
刮刮刮  我刮  怎麼刮到不見了.....

我要刮刮卡
weilai 發表於 2019-1-31 19:26
主題1: 年終獎金你要怎麼花?紅包發一發就差不多,剩下就貼補家用
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是熱騰騰的任何火鍋
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包24000~32000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 家人身體健康平安過一年~                    
                                                  目前沒有
cathyzero 發表於 2019-1-31 19:33
主題1: 年終獎金你要怎麼花?我要償還負債,減輕貸款壓力...30負債人生XD
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是六道都要吃啊!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?刮刮樂要多少有多少^^
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 買房了~~超雷主管...      
ibv 發表於 2019-1-31 20:04
今年失業了...又要找新工作,一切又要從頭開始了,所有希望要等過完年後....
loee89898 發表於 2019-1-31 20:45
年終紅包都獻給樂透跟刮刮樂了...ccc
老人家的觀念很傳統,寧可自己煮
6000~12000
希望二位媽媽(婆婆)、二位爸爸(公公)身體健康、大吉大利、事事順心^
也希望大家都能萬事如意、乎您賺大錢^ ^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員