1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 116156
小白癡+1 發表於 2019-1-31 10:59
希望今年能夠賺大錢 事業也蒸蒸日上 好運旺旺來
ayao352 發表於 2019-1-31 11:01
主題1: 年終獎金你要怎麼花?現在東西都這麼貴~繼續存錢,等要需要時再花嚕
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?好像沒有ㄟ~這些菜平常都吃了0..0
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?3600~6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心~應該是路跑第一名吧~                    
                                                 上班旁邊坐著一個愛推業務的同事阿
str5665 發表於 2019-1-31 11:06
主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿出一部分孝敬父母,再存一筆囉~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕 佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包1萬囉~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事心想事成,最不爽工作 還是一樣不太順~
fuijihaz 發表於 2019-1-31 11:10
主題一
我想拿去買攝影器材 想拍拍短片上傳UTUBE

試試看

希望今年是好年 快讓我抽到iphone我還在用4s
ccc1971 發表於 2019-1-31 11:30
好像沒有比較好就平平安安,
也沒有比較爛就順順利利的,
就這樣很平凡平安的一年,不錯喔!!加油!!
io0213123 發表於 2019-1-31 11:52
豬年到了   新年要重新開始

明年要好好認真工作
playodie 發表於 2019-1-31 11:59
去年印象最深刻,最不愉悅的
就是工作上被捅

重點是
我只是案子的底層
上面都沒事
我要被檢討
dreamyleo 發表於 2019-1-31 12:28
今年又有好多活動可以參加, 看來要找個時間來試試運氣囉
林晴兒 發表於 2019-1-31 12:45
1.我沒有年終獎金ㄟ 如果有當然是買點好吃的或去買刮刮卡製造小確幸
2.我們家的年菜就是火鍋 買喜歡的火鍋料加下去 大家一起圍爐 幸福感
3.因為賺的少 所以長輩要我不用包給她們
4.渾渾噩噩的過完一年 新的一年希望找到目標 有個方向努力
homa33427 發表於 2019-1-31 12:56
新年新希望:希望今年我可以賺大錢.發大財.金錢滾滾來.金銀財寶堆滿滿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員