1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115912
明斯克 發表於 2019-1-30 22:28
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
Ans.沒年終獎金,如果有的話不是存起來就是包出去,沒其他選擇..

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
Ans.紅蟳米糕或是紅燒獅子頭吧

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
Ans.基本上是包3600

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
Ans.最開心的是家人身體還算健康.最不爽的是工作上不順利
ayatsai1975 發表於 2019-1-30 22:44
主題1: 年終獎金你要怎麼花?當然是好好去吃一頓大餐
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?筍絲蹄膀
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包6000~12000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 老婆懷了第2胎了~ 景氣差,生意不順
hollandgg 發表於 2019-1-30 22:44
Ans.沒年終獎金 現在情況不太樂觀 有工作就盡量保守吧..

Ans. 雖然很怕肥但卻很想吃乳豬

Ans.基本上是5000

Ans.最開心的是 難過的舊年終於過去了. 最不爽的是工作上不順利 家庭不和睦
我覺得我可 發表於 2019-1-30 22:51
主題1: 年終獎金你要怎麼花?  我還是學生跟本沒有年終可以花
主題2: 看了覺得最想吃的年菜? 筍絲蹄膀吧或是芋頭排骨也hen棒
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 6666
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  1.大家沒事我就開心
     2.最不爽的是就是遇到我們
       班
       上的同學
sdf336699 發表於 2019-1-30 22:51
年終獎金!!當然是拿來包紅包了!!!本來想拿來買Switch但是突然發現-.-根本沒時間玩!而且電視在客廳很麻煩!所以放棄啦!主要把錢拿來包紅包還有買一些居家按摩的器具給爸媽用。

老實說看完之後最想吃的大概就是獅子頭吧!!
因為平常都有再吃其他的菜!!
獅子頭少吃而且滿喜歡吃丸子的!!
不過好吃很重要啊!!哈哈哈

我包給爸媽都各包6000!!其實我也不知道這樣多還是少!畢竟包了兩年都一樣今年終於第三年了!!至於爺爺奶奶都包2000> <就心意咩!

最不爽的事情大概就是自己工作遇到撞牆期很迷惘吧!想走又不知道能做什麼!!低成就阿> <
最開心的事情!!當然是玩遊戲參加抽獎有得到藍芽的米妮音響!!
ghoseliang 發表於 2019-1-30 22:52
回:沒年終阿,怎麼花

回:我喜歡豬肋排

回:我們都是兄弟姊妹討論好後,然後包一樣的數目

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
回:最開心的事就是自己的病情有好轉,最不爽的事是生病了,開刀了三次,住院了四次
loveyangyang 發表於 2019-1-30 22:54
1: 年終獎金你要怎麼花?
有沒有還不知道...如果有的話,想要買台很紅的switch,就可以宅在家了
2: 看了覺得最想吃的年菜?
很愛獅子頭,咬下去滿滿都是肉,好滿足阿
3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
每年不一定,要看狀況,應該是3000吧,在多可能要吃土了..
4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最不爽為什麼不做事的人薪水都領的比較多,會做的就是應該的
kbiboy 發表於 2019-1-30 22:55
年終獎金也才幾萬,老實說乖乖存起來,等有需要時才有錢可以用,不然每年一拿到就只想得花掉,到最後什麼都是一場空。
a02284983 發表於 2019-1-30 23:10
主題1:
完全沒有年終... 根本不知道年終獎金的滋味,企業好棒棒
daniel907090 發表於 2019-1-30 23:17
當然是把它交給媽媽存起來, 長大後會自動翻好幾倍喔.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員