1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 116149
pp029065 發表於 2019-1-30 18:43
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
答:繳車子保險和包紅包

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
答:紅燒獅子頭」

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
答:6000

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
答:最開心的是加薪,最不爽的是仍負債中。
莫言-mike 發表於 2019-1-30 18:54
沒有年終,這年工作不順,換了又換...
吃個魚吧!,希望明年後一年甚至年年都有餘。
長輩們會給,但還是會包回去,多多少少包個五、六千吧。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
107年大學畢業是最快樂的,但上了職場不順心的事太多了,最不爽的可能都覺得新人都好欺負吧。     
minshin 發表於 2019-1-30 18:56
主題1:年終獎金你要怎麼花? 一半包紅包,其他存起來。

主題2:看了覺得最想吃的年菜? 紅蟳米糕。

主題3:過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 年終的一半包給父母。

主題4:過去一年最開心與最不爽的事? 沒有,因為睡醒後就忘了。 本帖最後由 minshin 於 2019-1-30 18:58 編輯

江前彥 發表於 2019-1-30 19:11
回復主題3:過年要包多少給長輩這件事,通常我記得沒錯應該是6,000左右,反正一定要是好的數字,給長輩一給好的祝福。
舞蝶羽 發表於 2019-1-30 19:12
主題1:學生檔,沒年終
主題2:想吃鮮蝦腐皮捲
主題3:學生檔,還不用包錢給別人 呵呵
主題4:開心有嘗試到新的事情;不開心的事到還好,我金魚腦,記不得
bigpig8736 發表於 2019-1-30 19:15
主題1:年終獎金你要怎麼花? 哀……還不知道拿不拿得到。

主題2:看了覺得最想吃的年菜? 五彩糖醋魚。

主題3:過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 看著網路上包~但不比弟弟少

主題4:過去一年最開心與最不爽的事? 最不爽的就是沒有開心的事!!!
phoebe賴 發表於 2019-1-30 19:16
今年的考試又沒考好想休息一年明年再跟他拚了
Tequlia1992 發表於 2019-1-30 19:19
交給父母囉!
最想吃紅蟳米糕
6666~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
平凡的一年..
摩亙 發表於 2019-1-30 19:36
1.年終獎金才一點點能怎麼花,繳費繳完就沒啦
2.看了覺得最想吃的年菜~~~都不想吃耶,這些菜色太常吃到了
3.過年包紅包給長輩啊,我比較沒錢,3000差不多吧
4: 過去一年最開心的事好像沒有,最不爽的事當然就是機掰老闆阿
fengjentsai 發表於 2019-1-30 19:54
主題1: 年終獎金你要怎麼花?老媽住院費用花完了,嗚嗚。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?老媽煮的蘿蔔糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?6000元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事:最開心:加薪。最不爽:老媽受傷住院。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員