1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115893
steeple 發表於 2019-1-30 13:27
答案簡單多了
1.沒有年終獎金
2.因為沒年終獎金,也沒心情吃啥年菜
3.因為沒年終獎金,今年就不回家了,省交通費、紅包錢
4.看完前面三個回答,應該知道最不爽甚麼了吧!?
Herlian0128 發表於 2019-1-30 13:30
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
當然是拿來包紅包囉XDD
今年沒有打算出去玩~剩下的可以存起來

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
想吃筍絲蹄膀♥

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
我覺得包給長輩是看心意耶:D
先前包給外公外婆都是1,200,但是沒有收ˊˋ
父母的話就是3,600

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心的事應該是參加抽獎有被抽中吧XD
雖然都是小獎,但是比槓龜好很多唷~
最不爽的一樣是遇到奧客啊…
很多客人聽不懂人話,以為送貨都不用時間的哦,一出貨就要馬上收到,真的傻眼= = 本帖最後由 Herlian0128 於 2019-2-9 18:44 編輯

migay 發表於 2019-1-30 13:46

主題1: 把錢拿去投資理財
主題2: 筍絲蹄膀
主題3: 6000元
主題4: 最不爽的是薪水都沒增加啊!!!!
lo6129 發表於 2019-1-30 13:54
主題1: 年終獎金你要怎麼花?很久沒看到了.
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃黑骨雞
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000囉~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?平淡但是有趣的一年.
dino13991 發表於 2019-1-30 14:01
年終獎金除了來拿包紅包以外就是準備支付一大堆的貸款還款
阿里巴巴巴 發表於 2019-1-30 14:06
普普通通的一年
但也是忙忙碌碌得一年
總之  希望大家都平安健康一整年
sean5013 發表於 2019-1-30 14:07
選我選我選我~~~~~~~~~~~
stanley701002 發表於 2019-1-30 14:10
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
先去訂一家好吃的餐廳 犒賞自己的嘴 再來買心儀很久的物品  最後還是要存一點錢好過年阿

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
過年最想吃媽媽煮得菜 火鍋也是不錯的選擇  當然是要有高檔的食材啦

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
大概會包1萬至2萬吧  口袋多深就包多少

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的事 是一起與團隊完成許多任務與活動  都是美好的回憶
最不爽的事 就是衰運一直來  希望新的一年好運可以來啊
bky2728 發表於 2019-1-30 14:22
希望猪年一切都是好的
身体健康!
万事如意!
投资赚钱!
公司业绩越做越好!
生意兴隆!
从年头发到年尾 发到像猪头!YES! YES! YES!
小捲毛Ming 發表於 2019-1-30 14:23
主題1: 年終獎金?哪來的年終獎金!我呸~~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?沒有很愛年菜,都太油膩了!我比較想吃牛肉啊(牛肉就不油了嗎?XD
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?今年要去看歐洛拉~可能大概只會包3600
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的事~沒有!因為本命年很慘啊!最不爽的事~騎車被人家逆向衝撞,受傷的人是我還要被罰錢!FUXK~                 

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員