1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115899
cookcook 發表於 2019-1-30 15:45
過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?

我認為心意有到最重要,沒有標準答案,譬如半個月月薪應該就差不多了。
goodgood35 發表於 2019-1-30 15:50
到了過年最想要吃紅蟳米糕!                           
omk410 發表於 2019-1-30 16:02
1: 年終獎金你要怎麼花?
要去投資設備:電腦、麥、來增加自己經營社群的本錢,撈個網紅做做(誤)。
2: 看了覺得最想吃的年菜?
蘿蔔糕,誰叫我吃素呢科科。
3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
3~6000吧,其實長輩都很精,知道我們過得好不好,好的話多多益善他們開心不是錢,不好的話量力而為他們也能體諒的。
4: 過去一年最開心與最不爽的事?
開心:新的專案開始了有了新的工作晉升。
不爽:喵的,組員可以在白目一點呀,只會挖問題不會附上解決方法喔!!!!
janus1007 發表於 2019-1-30 16:17
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
就在去年底的時候因為工作的關係,要求要有職業安全衛生管理員證照,那段時間真是難熬,本來就不太讀書的我,用三個月的時間,竟然考到了,其實我那時也有心理準備要等下一次再努力,沒想到一次就過,這是最開心的事。

最不爽的事倒是沒有發生過,對於我來講會讓我很生氣的事實在是太少太少了。
asun1212 發表於 2019-1-30 16:21
大家過年要做什麼呀!
來卡提轉運也是一個好選擇
TzuHuiHuang 發表於 2019-1-30 16:37
最想吃的年菜是紅燒獅子頭,每次都期待這一道菜,配白飯真的有夠讚的
nash265671 發表於 2019-1-30 16:43
新的一年又到了,感謝小編每次都有很多活動給大家,但APLLE WATCH 還是留給別人好了
cy@@@@ 發表於 2019-1-30 17:12
論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15
1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

一年又這樣過去了~

中大獎 卡國有心了 萬分感謝!!!!! 我會一直支持你們的????????????????
schuang31 發表於 2019-1-30 17:18
最不爽的事就是以超高的工作效率完成工作後,卻被說是占了爽缺。
maydate 發表於 2019-1-30 17:20
最想吃得當然是醉雞!!
紅包嘛....就看心意了
有人ˊ沒年終阿怎包
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員