1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115892
luck33333 發表於 2019-1-30 11:11
每年的過年都一樣,一樣的新年快樂,一樣的心想事成,然後...一樣的大家恭喜,最後又過了一年
waterspirit 發表於 2019-1-30 11:31
主題1: 年終獎金你要怎麼花?看領多少了..領的多就把想要買卻因為貴..給她買下去..
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是紅蟳米糕阿
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包2000-3600左右
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心:加了點薪水                    
                                                 最不爽的是:老闆的老婆當選..政治人物
joyce0914 發表於 2019-1-30 11:33
主題1: 年終獎金你要怎麼花?跟家人一起出去玩吃大餐
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕,辦桌才會有的好料啊!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概3600~6600吧!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的是跟鯨鯊游泳,最不爽的是今年抽獎都沒抽到我   
小輝輝仔 發表於 2019-1-30 11:34
新年到,來年發大財,留言抽好禮,希望中大獎
笨蛋學系 發表於 2019-1-30 11:34
管他三七二十一,我就是路過解任務賺經驗的路人甲乙丙。
love127257 發表於 2019-1-30 11:43
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
拿來買平常捨不得買的東西!!

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
筍絲蹄膀

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
大概6600或8800吧

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心年終沒縮水
最不爽公司沒特休
li60830 發表於 2019-1-30 11:56
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
沒有年終獎金這是要怎麼花~想花也沒得花啊~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
全都吃過的情況下我還是選~五彩糖醋魚~
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
唉~每年都包很多啊~可沒辦法在多下去了~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心就是抽到卡提大獎啊~最不爽就是努力結果拿的獎都是......還被各種的......
jerrywang1 發表於 2019-1-30 11:58
身體真的是一年不如一年了,希望中個樂透,然後把老闆炒了~~
ZeroSword 發表於 2019-1-30 11:59
第一個主題,目前還是學生沒有年終QQ,改成紅包怎麼花好了,我買一些家具改變房間的布置。
第二個主題,每年必吃,過年一定要吃佛跳牆阿!!!
第三個主題,我是有想要包紅包,但是長輩不會收,也包不了太多。
第四個主題,過去一年最開心的,開始並且維持運動習慣,過去一年最不爽的,是一直腸胃炎。 本帖最後由 ZeroSword 於 2019-1-30 12:08 編輯

jacky_chiuu 發表於 2019-1-30 12:06

主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿出部分給父母,再存一筆~
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?各包6000囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員