1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 116140
smart99 發表於 2019-1-30 08:09
年終獎金你要怎麼花?沒錢買新家,就把年終貼補家裡重新布置裝潢的支出吧.
miling530 發表於 2019-1-30 08:15
主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿來包紅包,付保費,剩下拿來存
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?固定1萬
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家族又添了一員,最不爽老闆越來越盧,不懂還裝懂~
tipstaff 發表於 2019-1-30 08:15
把錢拿去投資理財  讓錢滾錢     
好像沒有比較好~也沒有比較爛,總之就是很平凡的一年
lingi 發表於 2019-1-30 08:17
主題1: 年終獎金你要怎麼花?包紅包 跟存起來
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?應該是6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 兩個好像都沒有 至少現在想不起來            

guaday 發表於 2019-1-30 08:26
還有幾天就過豬年囉.祝大家豬年諸事大吉.更祝大家荷包滿滿囉
ken0452020 發表於 2019-1-30 08:27
主題1: 年終獎金你要怎麼花?買東西犒賞自己剩下存起來
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?腐皮蝦捲
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概5000吧,薪水真的不多
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心就是中獎的時候,雖然是小獎項。最不爽主管不懂裝懂,一直煩人。
yann1215 發表於 2019-1-30 08:29
還有幾天就過豬年囉.祝大家豬年諸事大吉.更祝大家荷包滿滿囉
Po-ShengWang 發表於 2019-1-30 08:31
快在農曆年前拿到offer囉~~~~年後上班應該可以省一點紅包吧xdd
m8206143 發表於 2019-1-30 08:37
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
→帶家人一同去澳洲旅遊
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
→煎到表皮酥脆的蘿蔔糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
→包8000元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
→最開心的事是搬新家了、最不爽的事是我負責的案子被奪走

tpdp1234 發表於 2019-1-30 08:42
主題1: 年終獎金你要怎麼花?當然是一部分用來包紅包,一部分存起來囉!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅蟳米糕看起來不錯吃的樣子。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?如果是父母、祖父母的話就包多一點,其他不包。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心的事應該是國泰民安,最不爽的事應該是工作問題吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員