1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115884
嚴羊 發表於 2019-1-30 08:43
主題1: 年終獎金你要怎麼花?學生沒有這種東西,只有學費的繳費通知
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?我像吃炸雞和披薩
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?我是收紅包的
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 開心的是國中畢業了,不爽的是還要繼續讀書
百官跪迎 發表於 2019-1-30 08:47
主題1: 年終獎金你要怎麼花?  年終少少還是要買新衣新鞋等給寶貝女兒穿,再帶他四處走走
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 大約1萬元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心一家三口平安快樂,最不爽家中老頭一直找碴
蚵阿煎 發表於 2019-1-30 08:47
主題1: 年終獎金你要怎麼花?全都拿來投資~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕和筍干蹄膀
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?6000~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事,最不爽生活當中的突發狀況影響原先的計畫~
k1366010 發表於 2019-1-30 08:49
過年就是投資卡提諾
包準有賺無陪
口袋賺飽飽拉
unn123123 發表於 2019-1-30 08:53
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
當然,我第一件事就是償還負債,但是不夠還阿悲劇~~
雖然我是年輕小資族,但沒摳摳玩股票基金。
我發現這延伸閱讀好不錯喔~
對我這小新手幫助很大!!
2019年看看大環境的趨勢,希望大家賺大錢

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
我想吃媽媽煮的肉丸子,好久好久沒吃了。
哈哈~~我小時候就是肉食主義者
以前小時候都會吃到這盤
現在想想都快流口水了
以前阿嬤說肉丸子圓圓團緣緣
哈哈哈過年就是吃飽吃好
別管什麼體重了!!!

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
看完延伸閱讀好,只學會一件事,全部用讚美來當紅包
哈哈哈,會不會老爸叫我說一句一塊錢,要講6666句!!!
發現到底誰發明紅包的阿!!
對它真是又愛又恨!!!

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
我過去最開心的事,應該是我畢業啦!!!
很爽喔,終於不用看boss的臉色
最不爽的事,就是現在還在耍廢,不行快振作阿!!!
YU_987 發表於 2019-1-30 08:55

感謝卡國辦著滿滿的活動
過年就不無聊了
希望能抽到好獎品

吳小波 發表於 2019-1-30 08:57
年終獎金當然拿來當旅遊基金
紅蟳米糕看起來很誘人
豬年希望可以繼續吃臺灣豬啊!
lika1105 發表於 2019-1-30 08:57
過年我覺得最想吃的年菜就是五彩糖醋魚要好運當然要年年有餘啊
ken844 發表於 2019-1-30 09:21
公司照慣例是給一個月年終
我就包給爸媽,自己只留一點點
su_sin_min 發表於 2019-1-30 09:31
過年即將要到來 不少人都沒有年終 希望2019年是個好運的一年 且身體健康無憂慮 財源廣進
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員